Andrew Collins 首席執行官, Mailman Group

2007年,Andrew Collins收購Mailman Group,領導其成長為一個中國領先的社交媒體和技術公司,已經幫助超過200個國際知名品牌及運動組織,包括美國航空公司,花旗銀行,利物浦和曼聯,在中國開發開展數字和社交媒體的戰略。

Mailman Group在2012年與中國品牌集團合作創建國際名人的社交網絡-Fanstang.com, 連接全球的明星與他們的中國樂迷; 2013還創建了Kawo,Kawo通過翻譯,本地化,以及同步現有的西方社會社交媒體帳戶和和跨越中國最大的社交網絡,完成品牌和個人對社交媒體應用的轉化。

Andrew一直保持著對創新的熱情,通過投資於新媒體平臺,並組織並主持上海的一個領先的創業發布會-"Transition China"。這個會議由全球華商組織協辦,邀請上海領先的國際商界領袖講述自己的故事,激勵下一代創業。

此外,Andrew是Global EO Organization上海分會的董事會成員,他定期在在線商業出版物上撰稿,包括Fast Company和Business Insider。他獲得許多獎項,其中包括30歲以下澳大利亞的“著名企業家”(2009年)和“Telstra澳大利亞主辦的新媒體獎(2010年)。他還經常參加國際會議和研討會,討論關於中國的社交媒體領域的開發,體育營銷,數字創新和創業精神等。