Brittany Richards 風險總監, 花旗風險投資公司

Brittany是一個充滿活力的企業建造者和變革領導者。15年來,她不斷引領創新的商業模式,定義和投資了顛覆性的商業模式,並已成功應用在現有不同行業和不同規模的企業中。

目前,Brittany是花旗風險投資公司的風險總監。她的任務包括在電子商務,支付,金融技術和數字空間領域中識別和投資下一代創新的商業模式。加入花旗風險投資之前,Brittany擔任花旗集團的北美業務開發財政部和貿易服務業務的主管。該部門擁有超過800億美元的收入,專註於在全球100多個國家為規模最大的企業和金融機構提供服務。她的職責包括資產貨幣化,發起和執行全球戰略合作夥伴關系的並購交易。Brittany還曾創辦一家咨詢公司。她專註於個人和小企業,幫助他們實現財政目標和其他戰略性業務。Brittany擁有美國康奈爾大學工商管理碩士學位和辛辛那提大學化學學士學位。