Jay Eum 聯合創始人及董事總經理, Translink Capital

Eum先生是Translink Capital的聯合創始人及董事總經理。Eum先生負責Translink, Chartboost , DB 企業, Livescribe公司,Peel公司, Quixey , SoundHound ,和YuMe的投資管理。他也負責管理Translink的投資組合公司在韓國的客戶和合作夥伴。

Eum先生是美國三星風險投資公司的負責人。他負責三星創業投資公司在美國業務的啟動,和總部設在美國的投資和投資組合管理和領導。美國三星風險投資在Eum先生的領導下,成長為一個擁有五個專業投資人士的團隊,並在27個總部設在美國的創業公司投資超過8000萬美元。Eum先生直接管理了一些成功的三星風險投資公司的投資,包括AnalogTech,Athena半導體(由Broadcom收購),Continuous Computing公司等。

在加入三星之前,Eum先生是矽谷頂點管理辦公室,一個全球性的風險投資公司,總部設在新加坡的投資官。在頂點,Eum先生專註於投資,移動通信和互聯網,包括GRIC通信。他也代表了一些投資組合公司,包括Paypal(eBay收購),手機365(Sybase收購)。在頂點之前,Eum先生是撥號鍵盤通信(被雅虎收購)的業務開發高級總監 ,他在那裏建立了多家企業的戰略合作夥伴關系,包括微軟,思科,和Earthlink。Eum先生還擔任過麥肯錫在帕洛阿爾托,紐約,北京,首爾和香港高盛的聯營公司的合夥人。

Eum先生擁有斯坦福大學MBA學位,首爾國立大學生物化學碩士學位和化學本科學位。