Lin Wan 聯合創始人/首席技術官, Stella Technology

Lin Wan是Stella Technology的聯合創始人和首席技術官。這是一家醫療保健信息技術公司,通過創新的產品和服務,專門協助醫療保健專業人士,醫院和社區,幫助他們解決醫師協作和系統集成的挑戰。

Lin Wan是一位經驗豐富的技術專家,在醫療軟件開發擁有15年的經驗。她有一個領先的可互操作的醫療保健解決方案的設計和開發成功的跟蹤記錄。作為Axolotl的工程總監,Lin Wan率領Asylum的產品套件的開發,包括HIE平臺,臨床通訊®,EMR/ EHR,訂單錄入,ERX,公共健康報告和分析應用。她還曾擔任在OptumInsight,一家聯合健康集團(UnitedHealth Group)公司的產品戰略總監,她設計的產品對Optum's下一代醫療雲平臺起到了關鍵作用。

Lin Wan是互操作性標準醫療保健(如HL7的,CCD/ CDA,IHE,Healtheway和Direct)的專家,也一直是聯邦和各州互操作性舉措的主要貢獻者,包括NwHIN,Direct,ONC&I Frameword,紐約電子健康協作和電子病歷| HIE互操作性工作組。