Parviz Yegani 副總裁,Juniper Networks

Parviz Yegani 博士,在全球領先的網絡通訊設備公司-瞻博網絡(Juniper Networks)擔任副總裁,主管網絡科技工程建設。在電信和網絡產業的科技創新和產品研究領域有著20余年非常豐富的經驗和行業背景。曾任職於IBM (1990-1994), 高通公司Qualcomm (1994-1999), 愛立信Ericsson (1999-2000), 和思科Cisco 公司(2000-2008). 在思科公司近9年的任職中,他擔任著下一代移動網絡建設的領頭建築師,並思科公司在移動網絡領域制定和指明戰略方向及公司前景。

Parviz 博士對網絡領域有著公認的遠見和洞察力, 他對移動網絡領域的遠見卓識,令他在該行業頗受尊敬。他在小到對網絡運行商、網絡服務提供商、科學研究界在移動網路發展演變和大到社會經濟都有著舉足輕重的影響力。他繼續投身於研究移動網絡領域的最先進技術的建設和發展。與此同時,他在主要的商業論壇和峰會中發表演講,在領頭的服務提供商,行業領先者,合作夥伴生態系統, 和國際組織論壇中促進宣傳新一代移動網絡的優勢和利益。