Randi Zuckerberg 創始人兼首席執行官,Zuckerberg Media;前市場執行總監,Facebook

蘭迪•紮克伯格(Randi Zuckerberg), “紮克伯格傳媒”創始人兼首席執行官,一家以數字化媒體與傳統媒體相結合的傳媒制作公司,並任道特康普利特(Dot Complicated)主編,一個在線網絡平臺幫助人們導航並解開人與人之間,美妙的生活與家庭,以及社會與事業之間的千絲萬縷地聯系。

今年秋天, 蘭迪將與全球最大出版社哈博•克林斯(Harper Collins)合作推出自己第一本書-《Dot Complicated》, 一本與其運營的網絡在線平臺同名的非虛構圖書,主要講述並幫助人們如何穿梭於多面化社會與透明化世界的經驗與技巧;並且,另一本兒童讀物圖書-《Dot》也將同時發售。

作為前臉書(FACEBOOK)市場運營部執行總監,蘭迪帶領臉書發展其社交媒體平臺並成功地成為網絡市場媒體地先鋒者。 在2008年美國總統就職典禮期間,她帶領公司在美國大選和國際政治戰略,以及創建臉書現場直播方面都取得了巨大成功。蘭迪的出色領導能力和創新才幹不僅使她奠定了自己在網絡社交媒體的地位,並且因其傑出的創新報道了2010年度美國中期選舉,使其獲得2011年度在網絡和電視覆蓋領域的艾美獎人物提名。

自從創立了紮克伯格媒體,蘭迪為BeachMint公司制作了多場秀和數字化節目,比如克林頓全球倡議,太陽馬戲團秀,聯合國,布拉沃和康泰納仕等等眾多享譽盛名的項目。

蘭迪多次出現在CNN, 《早安美國》,《今日秀》,Bloomberg新聞以及ACB世界新聞上。 2011年,蘭迪擔任在達沃斯舉行的年度金球獎和世界經理論壇的主要報道媒體。最近,蘭迪及紮克博格媒體更被任命為聯合國全球企業家理事會和實際經濟論壇的全球理事會的指定社交媒體網絡。

蘭迪畢業於哈佛大學並獲得心理學學士學位,現與她的丈夫布蘭特以及兒子亞瑟居住在加州帕拉阿圖。