Renu Bhatia 副總裁, Sales and Strategic Partnerships, Marvell


Renu Bhatia女士在銷售等領域擁有豐富的經驗,擅長與諸多國際企業建立長期良好商業關系,並為公司增長業務及收入。Bhatia女士目前在Marvell's Data Communications Business擔任高級銷售經理,負責銷售策略的發展與執行以及建立加強公司的全球銷售團隊。在此期間,Bhatia女士為公司通信管理部業務帶來了極大利潤。加入Marvell's之前,Bhatia女士曾在Texas Instruments,MMC Networks(現在的AMMC)及Teraoptic Networks擔任銷售管理職務。Bhatia女士在競爭激烈的半導體行業擁有超過20年的從業經驗,並且為她供職的公司提供了極大的收入和利潤收益。她擁有卓越的解決問題的能力及獨到的銷售咨商風格,為她與很多主管級高管建立了穩固的合作關系。

Bhatia女士曾被《矽谷商業雜誌》(Silicon Valley Business Journal0評為“矽谷100位最有影響力的女士”之一,並且被加州綜合委員會( California Diversity Council)認定擁有多元文化的領導力。

Bhatia女士擁有馬裏蘭州大學電機工程學學士學位及聖克拉拉大學工商管理學碩士學位,並同時擔任聖何塞兒童探索博物館及聖何塞矽谷商業會董事會成員。