Chenxi Wang 副總裁,McAfee

王博士是McAfee 市場研究部門的副總裁,負責McAfee的全毬市場情報調研。加入McAFee之前,王博士是一個備受尊敬的行业分析師, 擔任Forrester Research公司的副總裁和首蓆分析師,主要負責一些重要領域的研究,包括手機安全,雲和應用程序的安全性。她也是Forrester全毬隱私熱圖項目(global privacy heat map project)的主要負責人,為許多IT主琯以及供應商提供咨詢服務。
加入Forrester之前,王博士是卡內基梅隆大學計算機工程係的副教授,她率領一些由美國國傢科學基金會和美國國防部資助的大型研究項目。她是卡內基梅隆大學 CyLab實驗室的創始人之一。王博士擁有美國弗吉尼亞大學計算機科學的博士學位。她的博士論文穫得ACM的Samuel Alexander大獎。她也是“Beautiful Security”的作者之一。