Praveen Gupta 副總裁, SK Telecom Americas


Praveen在企業業務發展戰略,風險投資,人員管理和產品開發領域擁有豐富的經驗和背景。他的工作經驗和人脈網絡橫跨亞洲,美國及歐洲的初創公司到大型企業。他目前是SK Telecom Americas企業業務發展部的副總裁,專註於企業並購,孵化器,投資,戰略聯盟,發展合作夥伴,通訊,雲計算,移動解決方案及半導體行業。此前,Praveen是CDIB風險投資公司的合夥人,並參與集資15億美元基金和股權投資,投資的公司包括早期成長階段的企業軟件,互聯網,基礎設施,與半導體公司。此外, Praveen在通信,零售和能源產業具有深厚的技術和經營背景,曾在Lucent,愛立信,富士通-ICL和Halliburton等公司任職。他還出版了3部與創投行業相關的書。 Praveen擁有物理,電子工程和計算機科學的MBA和碩士學位。