蔡旌明 矽谷信息產業聯盟創辦人/理事長

蔡旌明律師在創建天華律師事務所之前,曾經擔任雅虎公司的內部資深法律顧問。他的法律專長側重於公司法,知識產權,商業訴訟,及房地產法。 在中國業務方面則包括中國國營及民間企業在美設立跨國公司,雇傭執行高管,及商業投資移民。他曾成功代表過雅虎(Yahoo!),英特兒(Intel),諾基亞 (Nokia),海信(HiSense),富國銀行 (Wells Fargo Bank),美國網訊公司(Webex), 藍馳創投 (Blue Run Venture), 中國蘇州工業園區(Suzhou Industrial Park),加州聖何塞芭蕾舞團 (Ballet San Jose)等著名企業,社區團體, 以及眾多的中小企業和個人。

蔡旌明律師認為,在業務關系上,律師應以客戶為導向。他辦案一貫以傳統風格為原則和註重人性為工作方式 :對客戶的要求和詢問迅速反應,對案件深入研究和分析,對事實關註具體細節,充分尊重和了解每個客戶獨特的情況和訴求,為客戶力爭最大利 益。因此,他的客戶大部分是長期信賴和滿意的客戶,包括個人,中小型企業,非營利組織和公共團體。

他還曾在Morrison & Foerster LLP 和Gray Cary Ware & Freidenrich LLP律師事務所擔任律師,這是加利福尼亞州兩家最大的律師事務所。 蔡旌明律師執照獲準在加利福尼亞州法院,加利福尼亞州聯邦北區法院,美國聯邦第九巡回上訴法院和美國專利商標局執業。他還擁有加州房地產經紀許可證, 為客戶重要的地產投資把關。

蔡旌明律師致力於社區服務,經常作為當地新聞媒體,非營利組織和商會的邀請嘉賓就當前的法律問題進行評論。 他現任矽谷信息產業聯盟(www.sviba.org)的董事會主席,曾任加州古柏蒂諾市(Cupertino)社區發展基金委員會(Community Development Block Grant Committee)委員, 該基金是由美國住房及城市發展部(Department of Housing and Urban Development)撥款。