Jackie Speier 美國國會議員

Jackie於2008年4月當選為加利福尼亞州第14個國會代表區的議員。她自出生就在那裏生活。此前,她曾擔任San Mateo監事會會員,加州州議會和參議院議員。她在公共服務領域已有超過29年的經驗。

Jackie擔任監督和政府改革委員會和國家軍事委員會的成員,也是一個授權和采購研發程序的小組委員會會員,該委員會確保美國的士兵和飛行員的完整武裝配備配備,以執行他們的使命,保衛國家安全。她是醫藥保健、能源政策和權利監督政府改革小組委員會的高級成員,也是她所屬的黨領導團體的高級督導,和民主黨黨成員工作,推動創造就業機會,強化中產階級。她同時被任命擔任美國眾議院預防槍支暴力專責小組的副主席。

Jackie從加州大學戴維斯分校畢業,獲得了政治學學士學位,從加州大學黑斯廷斯法學院獲得法學博士學位。她與她的丈夫和孩子都是 2010年棒球世界冠軍舊金山巨人隊的球迷,她還喜歡和家人一起做瑜伽和打高爾夫球。