Jay Vijayan 首席信息官,特斯拉汽車公司(Tesla Motors)
Vijayan先生是特斯拉汽車公司(Tesla Motors)的首席信息官。他負責特斯拉的業務應用,基礎設施,網絡安全和系統操作,包括提供工程製造,企業業務集團和全球銷售,營銷和服務業務群的支持。在特斯拉成長的關鍵時期,Vijayan先生和他的團隊奠定了基礎架構,開發了所有的核心企業應用軟件及系統。他們還建立了一個電子商務, ERP ,服務和物流系統,提供了一個簡單,敏捷,靈活的平台,以實現與其他包裝/雲應用程序的無縫鏈接,也滿足了特斯拉客制化的需求。 Vijayan先生是特斯拉業務的關鍵推動者,他與特斯拉的所有團隊合作,開發和提供系統解決方案。
Vijayan先生擁有超過17年的IT應用系統開發和管理經驗。加入特斯拉之前,Vijayan先生擔任VMware IT商業應用的高級總監,負責VMware領先的應用開發在該期間,VMware實現了快速增長,公司年度收入從700萬增加至接近4億美元。
Vijayan先生從印度馬德拉斯大學畢業,獲得科學學士學位。他同時擁有一些業界公認的技術認證和專利的高科技發明。