Andrew Collins 首席执行官, Mailman Group

2007年,Andrew Collins收购Mailman Group,领导其成长为一个中国领先的社交媒体和技术公司,已经帮助超过200个国际知名品牌及运动组织,包括美国航空公司,花旗银行,利物浦和曼联,在中国开发开展数字和社交媒体的战略。

Mailman Group在2012年与中国品牌集团合作创建国际名人的社交网络-Fanstang.com, 连接全球的明星与他们的中国乐迷; 2013还创建了Kawo,Kawo通过翻译,本地化,以及同步现有的西方社会社交媒体帐户和和跨越中国最大的社交网络,完成品牌和个人对社交媒体应用的转化。

Andrew一直保持着对创新的热情,通过投资于新媒体平台,并组织并主持上海的一个领先的创业发布会-"Transition China"。这个会议由全球华商组织协办,邀请上海领先的国际商界领袖讲述自己的故事,激励下一代创业。

此外,Andrew是Global EO Organization上海分会的董事会成员,他定期在在线商业出版物上撰稿,包括Fast Company和Business Insider。他获得许多奖项,其中包括30岁以下澳大利亚的“著名企业家”(2009年)和“Telstra澳大利亚主办的新媒体奖(2010年)。他还经常参加国际会议和研讨会,讨论关于中国的社交媒体领域的开发,体育营销,数字创新和创业精神等。