Brittany Richards 风险总监, 花旗风险投资公司

Brittany是一个充满活力的企业建造者和变革领导者。15年来,她不断引领创新的商业模式,定义和投资了颠覆性的商业模式,并已成功应用在现有不同行业和不同规模的企业中。

目前,Brittany是花旗风险投资公司的风险总监。她的任务包括在电子商务,支付,金融技术和数字空间领域中识别和投资下一代创新的商业模式。加入花旗风险投资之前,Brittany担任花旗集团的北美业务开发财政部和贸易服务业务的主管。该部门拥有超过800亿美元的收入,专注于在全球100多个国家为规模最大的企业和金融机构提供服务。她的职责包括资产货币化,发起和执行全球战略合作伙伴关系的并购交易。Brittany还曾创办一家咨询公司。她专注于个人和小企业,帮助他们实现财政目标和其他战略性业务。Brittany拥有美国康奈尔大学工商管理硕士学位和辛辛那提大学化学学士学位。