Canice Wu 总裁, Plug and Play Tech Center

Canice 原先是Plug and Play Tech Center的常驻理事,现担任Plug and Play Tech Center的总裁。

他在企业的发展和扩大领域拥有超过20年的经验,是商业从概念到市场的领导者。在加入Plug and Play Tech Center前,Canice 是Insights OnDemand的CEO,提供商业智能解决方案。他还曾是Siebel系统公司行业解决方案和客户关系管理(CRM)的副总裁,总经理兼首席运营官。他在Booz, Allen & Hamilton担任过管理顾问,专门为“财富”500强公司制定业务策略和市场渗透计划。Canice同时也是AAMA以及Sand Hill Angels的董事会成员。

Canice拥有来自麻省理工学院的计算机科学学士和硕士学位,以及加州大学伯克利分校的工商管理硕士学位。