Jay Eum 联合创始人及董事总经理, Translink Capital

Eum先生是Translink Capital的联合创始人及董事总经理。Eum先生负责Translink, Chartboost , DB 企业, Livescribe公司,Peel公司, Quixey , SoundHound ,和YuMe的投资管理。他也负责管理Translink的投资组合公司在韩国的客户和合作伙伴。

Eum先生是美国三星风险投资公司的负责人。他负责三星创业投资公司在美国业务的启动,和总部设在美国的投资和投资组合管理和领导。美国三星风险投资在Eum先生的领导下,成长为一个拥有五个专业投资人士的团队,并在27个总部设在美国的创业公司投资超过8000万美元。Eum先生直接管理了一些成功的三星风险投资公司的投资,包括AnalogTech,Athena半导体(由Broadcom收购),Continuous Computing公司等。

在加入三星之前,Eum先生是硅谷顶点管理办公室,一个全球性的风险投资公司,总部设在新加坡的投资官。在顶点,Eum先生专注于投资,移动通信和互联网,包括GRIC通信。他也代表了一些投资组合公司,包括Paypal(eBay收购),手机365(Sybase收购)。在顶点之前,Eum先生是拨号键盘通信(被雅虎收购)的业务开发高级总监 ,他在那里建立了多家企业的战略合作伙伴关系,包括微软,思科,和Earthlink。Eum先生还担任过麦肯锡在帕洛阿尔托,纽约,北京,首尔和香港高盛的联营公司的合伙人。

Eum先生拥有斯坦福大学MBA学位,首尔国立大学生物化学硕士学位和化学本科学位。