Lin Wan 联合创始人/首席技术官, Stella Technology

Lin Wan是Stella Technology的联合创始人和首席技术官。这是一家医疗保健信息技术公司,通过创新的产品和服务,专门协助医疗保健专业人士,医院和社区,帮助他们解决医师协作和系统集成的挑战。

Lin Wan是一位经验丰富的技术专家,在医疗软件开发拥有15年的经验。她有一个领先的可互操作的医疗保健解决方案的设计和开发成功的跟踪记录。作为Axolotl的工程总监,Lin Wan率领Asylum的产品套件的开发,包括HIE平台,临床通讯®,EMR/ EHR,订单录入,ERX,公共健康报告和分析应用。她还曾担任在OptumInsight,一家联合健康集团(UnitedHealth Group)公司的产品战略总监,她设计的产品对Optum's下一代医疗云平台起到了关键作用。

Lin Wan是互操作性标准医疗保健(如HL7的,CCD/ CDA,IHE,Healtheway和Direct)的专家,也一直是联邦和各州互操作性举措的主要贡献者,包括NwHIN,Direct,ONC&I Frameword,纽约电子健康协作和电子病历| HIE互操作性工作组。