Parviz Yegani 副总裁,Juniper Networks

Parviz Yegani 博士,在全球领先的网络通讯设备公司-瞻博网络(Juniper Networks)担任副总裁,主管网络科技工程建设。在电信和网络产业的科技创新和产品研究领域有着20余年非常丰富的经验和行业背景。曾任职于IBM (1990-1994), 高通公司Qualcomm (1994-1999), 爱立信Ericsson (1999-2000), 和思科Cisco 公司(2000-2008). 在思科公司近9年的任职中,他担任着下一代移动网络建设的领头建筑师,并思科公司在移动网络领域制定和指明战略方向及公司前景。

Parviz 博士对网络领域有着公认的远见和洞察力, 他对移动网络领域的远见卓识,令他在该行业颇受尊敬。他在小到对网络运行商、网络服务提供商、科学研究界在移动网路发展演变和大到社会经济都有着举足轻重的影响力。他继续投身于研究移动网络领域的最先进技术的建设和发展。与此同时,他在主要的商业论坛和峰会中发表演讲,在领头的服务提供商,行业领先者,合作伙伴生态系统, 和国际组织论坛中促进宣传新一代移动网络的优势和利益。