Randi Zuckerberg 创始人兼首席执行官,Zuckerberg Media;前市场执行总监,Facebook

兰迪•扎克伯格(Randi Zuckerberg), “扎克伯格传媒”创始人兼首席执行官,一家以数字化媒体与传统媒体相结合的传媒制作公司,并任道特康普利特(Dot Complicated)主编,一个在线网络平台帮助人们导航并解开人与人之间,美妙的生活与家庭,以及社会与事业之间的千丝万缕地联系。

今年秋天, 兰迪将与全球最大出版社哈博•克林斯(Harper Collins)合作推出自己第一本书-《Dot Complicated》, 一本与其运营的网络在线平台同名的非虚构图书,主要讲述并帮助人们如何穿梭于多面化社会与透明化世界的经验与技巧;并且,另一本儿童读物图书-《Dot》也将同时发售。

作为前脸书(FACEBOOK)市场运营部执行总监,兰迪带领脸书发展其社交媒体平台并成功地成为网络市场媒体地先锋者。 在2008年美国总统就职典礼期间,她带领公司在美国大选和国际政治战略,以及创建脸书现场直播方面都取得了巨大成功。兰迪的出色领导能力和创新才干不仅使她奠定了自己在网络社交媒体的地位,并且因其杰出的创新报道了2010年度美国中期选举,使其获得2011年度在网络和电视覆盖领域的艾美奖人物提名。

自从创立了扎克伯格媒体,兰迪为BeachMint公司制作了多场秀和数字化节目,比如克林顿全球倡议,太阳马戏团秀,联合国,布拉沃和康泰纳仕等等众多享誉盛名的项目。

兰迪多次出现在CNN, 《早安美国》,《今日秀》,Bloomberg新闻以及ACB世界新闻上。 2011年,兰迪担任在达沃斯举行的年度金球奖和世界经理论坛的主要报道媒体。最近,兰迪及扎克博格媒体更被任命为联合国全球企业家理事会和实际经济论坛的全球理事会的指定社交媒体网络。

兰迪毕业于哈佛大学并获得心理学学士学位,现与她的丈夫布兰特以及儿子亚瑟居住在加州帕拉阿图。