Renu Bhatia 副总裁, Sales and Strategic Partnerships, Marvell


Renu Bhatia女士在销售等领域拥有丰富的经验,擅长与诸多国际企业建立长期良好商业关系,并为公司增长业务及收入。Bhatia女士目前在Marvell's Data Communications Business担任高级销售经理,负责销售策略的发展与执行以及建立加强公司的全球销售团队。在此期间,Bhatia女士为公司通信管理部业务带来了极大利润。加入Marvell's之前,Bhatia女士曾在Texas Instruments,MMC Networks(现在的AMMC)及Teraoptic Networks担任销售管理职务。Bhatia女士在竞争激烈的半导体行业拥有超过20年的从业经验,并且为她供职的公司提供了极大的收入和利润收益。她拥有卓越的解决问题的能力及独到的销售咨商风格,为她与很多主管级高管建立了稳固的合作关系。

Bhatia女士曾被《硅谷商业杂志》(Silicon Valley Business Journal0评为“硅谷100位最有影响力的女士”之一,并且被加州综合委员会( California Diversity Council)认定拥有多元文化的领导力。

Bhatia女士拥有马里兰州大学电机工程学学士学位及圣克拉拉大学工商管理学硕士学位,并同时担任圣何塞儿童探索博物馆及圣何塞硅谷商业会董事会成员。