Praveen Gupta 副总裁, SK Telecom Americas


Praveen在企业业务发展战略,风险投资,人员管理和产品开发领域拥有丰富的经验和背景。他的工作经验和人脉网络横跨亚洲,美国及欧洲的初创公司到大型企业。他目前是SK Telecom Americas企业业务发展部的副总裁,专注于企业并购,孵化器,投资,战略联盟,发展合作伙伴,通讯,云计算,移动解决方案及半导体行业。此前,Praveen是CDIB风险投资公司的合伙人,并参与集资15亿美元基金和股权投资,投资的公司包括早期成长阶段的企业软件,互联网,基础设施,与半导体公司。此外, Praveen在通信,零售和能源产业具有深厚的技术和经营背景,曾在Lucent,爱立信,富士通-ICL和Halliburton等公司任职。他还出版了3部与创投行业相关的书。 Praveen拥有物理,电子工程和计算机科学的MBA和硕士学位。