蔡旌明 硅谷信息产业联盟创办人/理事长

蔡旌明律师在创建天华律师事务所之前,曾经担任雅虎公司的内部资深法律顾问。他的法律专长侧重于公司法,知识产权,商业诉讼,及房地产法。 在中国业务方面则包括中国国营及民间企业在美设立跨国公司,雇佣执行高管,及商业投资移民。他曾成功代表过雅虎(Yahoo!),英特儿(Intel),诺基亚 (Nokia),海信(HiSense),富国银行 (Wells Fargo Bank),美国网讯公司(Webex), 蓝驰创投 (Blue Run Venture), 中国苏州工业园区(Suzhou Industrial Park),加州圣何塞芭蕾舞团 (Ballet San Jose)等著名企业,社区团体, 以及众多的中小企业和个人。

蔡旌明律师认为,在业务关系上,律师应以客户为导向。他办案一贯以传统风格为原则和注重人性为工作方式 :对客户的要求和询问迅速反应,对案件深入研究和分析,对事实关注具体细节,充分尊重和了解每个客户独特的情况和诉求,为客户力争最大利 益。因此,他的客户大部分是长期信赖和满意的客户,包括个人,中小型企业,非营利组织和公共团体。

他还曾在Morrison & Foerster LLP 和Gray Cary Ware & Freidenrich LLP律师事务所担任律师,这是加利福尼亚州两家最大的律师事务所。 蔡旌明律师执照获准在加利福尼亚州法院,加利福尼亚州联邦北区法院,美国联邦第九巡回上诉法院和美国专利商标局执业。他还拥有加州房地产经纪许可证, 为客户重要的地产投资把关。

蔡旌明律师致力于社区服务,经常作为当地新闻媒体,非营利组织和商会的邀请嘉宾就当前的法律问题进行评论。 他现任硅谷信息产业联盟(www.sviba.org)的董事会主席,曾任加州古柏蒂诺市(Cupertino)社区发展基金委员会(Community Development Block Grant Committee)委员, 该基金是由美国住房及城市发展部(Department of Housing and Urban Development)拨款。