赵美心 美国国会议员、硅谷高创会大会主席

赵美心女士于2009年7月在加州第32选区当选美国国会议员。她当选后第一天就立刻开始为选民利益奔波,投票支持几项保护环境的法案。她任职后的第一份工作是在众议院教育和劳工委员会中负责早期儿童教育、基础教育和再教育以及家庭和社区健康的小组委员会。为此,她在上任后的第一天就连夜参加一个关于改革医疗保健的马拉松式的辩论。

在第112届国会中,赵议员在内务司法委员会任职,是犯罪,恐怖主义,国土安全部和知识产权,竞争和互联网小组委员会成员。她也是众议院小企业委员会成员,代表民主党人负责承包和劳务方面,并服务于经济增长,税收和资金途径和农业,能源和贸易小组委员会。2011年,她当选为美国国会亚太裔党团主席。除了投票通过医疗保险改革法案,赵议员通过许多方面在国会做出贡献。她以她之前作为立法者和教育工作者的丰富经验,帮助改进美国教育系统,通过了具有里程碑意义的大学生借贷法案,帮助提高联邦大学奖学金并保持学生贷款低利率。去年她推出一项法案,以保持足够的联邦资金支持急需的学校午餐计划。她还推出一项新大纲,奖励学校改善基金,称之为强化我们的学校(SOS)。SOS以研究为基础提供更全面的方案,以改善学校管理体制,减少现有的过度的惩罚和过于严格的指导。

她同时不断努力帮助美国摆脱经济衰退,共同发起一项法案来延长和拓展已取得巨大成功的就业相关的NOW项目。该项目使用联邦刺激基金来资助地方级就业,并已在洛杉矶地区创造了超过11万的就业职位。赵美心议员同时坚定地支持有效的,人性化的,渐进的移民改革,是全面移民法案(CIR-ASAP)的原始合作资助人。该法案是去年由众议员路易斯古铁雷斯(Luis Gutierrez)提出。

赵议员的职业生涯是从教育工作者开始。她在洛杉矶城市学院和东洛杉矶学院教授了20年的心理学。她第一次参政是于1985年当选嘉伟学区教委。之后,她当选蒙特利市议会员,并三次当选市长。接着,她当选加州州议会员,担任要职拨款委员会主席。该委员会控制管理所有与国家财政相关的立法。在任职期间,她提出并通过全美国最成功的税收赦免法案。该法案预估能在不增加国家税收的情况下,带来3亿资金,但实际收益为48亿。随后,赵议员当选加州平税局委员。赵女士拥有加州大学洛杉矶分校的数学学士学位,加州专业心理大学心理学博士学位。