Jackie Speier 美国国会议员

Jackie于2008年4月当选为加利福尼亚州第14个国会代表区的议员。她自出生就在那里生活。此前,她曾担任San Mateo监事会会员,加州州议会和参议院议员。她在公共服务领域已有超过29年的经验。

Jackie担任监督和政府改革委员会和国家军事委员会的成员,也是一个授权和采购研发程序的小组委员会会员,该委员会确保美国的士兵和飞行员的完整武装配备配备,以执行他们的使命,保卫国家安全。她是医药保健、能源政策和权利监督政府改革小组委员会的高级成员,也是她所属的党领导团体的高级督导,和民主党党成员工作,推动创造就业机会,强化中产阶级。她同时被任命担任美国众议院预防枪支暴力专责小组的副主席。

Jackie从加州大学戴维斯分校毕业,获得了政治学学士学位,从加州大学黑斯廷斯法学院获得法学博士学位。她与她的丈夫和孩子都是 2010年棒球世界冠军旧金山巨人队的球迷,她还喜欢和家人一起做瑜伽和打高尔夫球。