Jay Vijayan 首席信息官,特斯拉汽车公司(Tesla Motors)

Vijayan先生是特斯拉汽车公司(Tesla Motors)的首席信息官。他负责特斯拉的业务应用,基础设施,网络安全和系统操作,包括提供工程制造,企业业务集团和全球销售,营销和服务业务群的支持。在特斯拉成长的关键时期,Vijayan先生和他的团队奠定了基础架构,开发了所有的核心企业应用软件及系统。他们还建立了一个电子商务, ERP ,服务和物流系统,提供了一个简单,敏捷,灵活的平台,以实现与其他包装/云应用程序的无缝链接,也满足了特斯拉客制化的需求。Vijayan先生是特斯拉业务的关键推动者,他与特斯拉的所有团队合作,开发和提供系统解决方案。
Vijayan先生拥有超过17年的IT应用系统开发和管理经验。加入特斯拉之前,Vijayan先生担任VMware IT商业应用的高级总监,负责VMware领先的应用开发在该期间,VMware实现了快速增长,公司年度收入从700万增加至接近4亿美元。
Vijayan先生从印度马德拉斯大学毕业,获得科学学士学位。他同时拥有一些业界公认的技术认证和专利的高科技发明。