艾伯特•阿诺•戈尔 美国第45届副总统

美国第45届副总统,美国著名政治家,2007年诺贝尔和平奖得主,苹果公司董事会成员,世代投资管理合伙公司主席,美国气候保护联盟创始人兼主席,Kleiner Perkins Caufield&Byers——硅谷最杰出的风险投资公司的高级合伙人,畅销书作家. 因为他在全球政治,技术和业务的影响力,时代杂志曾赞誉戈尔为“改变世界的商人”。

戈尔28岁就已经加入美国议会,当过众议员(1976-1984)和参议员(1984-1993)。他在1993年就任美国第四十五届副总统。在8年的执政期间,戈尔是克林顿总统经济团队的核心成员。他还曾担任参议院议长,内阁成员,国家安全委员会的成员和多项管理提议的领导者。

  更多

赵美心 美国国会议员 / 硅谷高创会大会主席

赵美心女士于2009年7月在加州第32选区当选美国国会议员。她当选后第一天就立刻开始为选民利益奔波,投票支持几项保护环境的法案。她任职后的第一份工作是在众议院教育和劳工委员会中负责早期儿童教育、基础教育和再教育以及家庭和社区健康的小组委员会。为此,她在上任后的第一天就连夜参加一个关于改革医疗保健的马拉松式的辩论。

在第112届国会中,赵议员在内务司法委员会任职,是犯罪,恐怖主义,国土安全部和知识产权,竞争和互联网小组委员会成员

  更多

Mike Honda 美国国会议员、硅谷高创会大会主席

美国国会议员Mike Honda在国会代表加州第15区国会区。

Honda先生几十年来一直致力于为公众服务。他的工作主要集中在教育,交通,公民权利和环境方面。

2000年,Honda先生当选美国众议院议员。他担任拨款和预算委员会的资深会员,同时也是国会亚太裔美国人党团的名誉主席。

Honda议员致力于通过可靠的预算支付美国国家债务,振兴经济,同时保护社保,医疗保险,和公共教育等首要方面。

Honda议员由他的民主党派同事推选担任北加州,夏威夷,美属萨摩亚,关岛的地区代表,他与民主党领导一起通过沟通讨论确定该区域的立法重点和战略。

2005年2月,Honda议员当选国家民主党副主席。他从代表社会正义,文化宽容和公民权利的角度出发,发出强大的声音。

  更多

Jackie Speier 美国国会议员

Jackie于2008年4月当选为加利福尼亚州第14个国会代表区的议员。她自出生就在那里生活。此前,她曾担任San Mateo监事会会员,加州州议会和参议院议员。她在公共服务领域已有超过29年的经验。

Jackie担任监督和政府改革委员会和国家军事委员会的成员,也是一个授权和采购研发程序的小组委员会会员,该委员会确保美国的士兵和飞行员的完整武装配备配备,以执行他们的使命,保卫国家安全。她是医药保健、能源政策和权利监督政府改革小组委员会的高级成员,也是她所属的党领导团体的高级督导,和民主党党成员工作,推动创造就业机会,强化中产阶级。她同时被任命担任美国众议院预防枪支暴力专责小组的副主席。

  更多

史蒂夫•沃兹尼亚克 联合创始人,苹果公司/ 首席科学家,Fusion-io

30年来,史蒂夫•沃兹尼亚克一直是硅谷的标志性人物和著名慈善家。他设计的苹果公司的第一线产品苹果I和II极大地影响了电脑产业。 1976年,沃兹尼亚克和史蒂夫•乔布斯创办了苹果电脑公司。次年,他推出了苹果II个人电脑,该产品设有一个中央处理单元,键盘,彩色图形,和软盘驱动器,成为1970年代及1980年代初期销量最佳的個人电脑。他被誉为是使电脑进入大众家庭的工程師。

多年来,沃兹尼亚克一直参与各种商业和慈善事业,主要集中在学校的计算机发展,并强调学生的动手学习能力和创造力。他的大量时间和资源都投入教育事业中,他通过洛斯加托斯学区,为学生和教师捐赠最先进的技术设备。他还创立了电子前沿基金会,赞助的项目包括科技博物馆硅谷芭蕾舞团和圣何塞儿童探索博物馆。

目前沃兹尼亚克担任Fusion-io的首席科学家,并出版了纽约时报最畅销自传书《沃兹传》。

  更多

Renu Bhatia副总裁, Sales and Strategic Partnerships, Marvell

Renu Bhatia女士在销售等领域拥有丰富的经验,擅长与诸多国际企业建立长期良好商业关系,并为公司增长业务及收入。Bhatia女士目前在Marvell's Data Communications Business担任高级销售经理,负责销售策略的发展与执行以及建立加强公司的全球销售团队。在此期间,Bhatia女士为公司通信管理部业务带来了极大利润。加入Marvell's之前,Bhatia女士曾在Texas Instruments,MMC Networks(现在的AMMC)及Teraoptic Networks担任销售管理职务。Bhatia女士在竞争激烈的半导体行业拥有超过20年的从业经验,并且为她供职的公司提供了极大的收入和利润收益。她拥有卓越的解决问题的能力及独到的销售咨商风格,为她与很多主管级高管建立了稳固的合作关系。

  更多

蔡旌明 硅谷信息产业联盟创办人/理事长

蔡旌明律师在创建天华律师事务所之前,曾经担任雅虎公司的内部资深法律顾问。他的法律专长侧重于公司法,知识产权,商业诉讼,及房地产法。 在中国业务方面则包括中国国营及民间企业在美设立跨国公司,雇佣执行高管,及商业投资移民。他曾成功代表过雅虎(Yahoo!),英特儿(Intel),诺基亚 (Nokia),海信(HiSense),富国银行 (Wells Fargo Bank),美国网讯公司(Webex), 蓝驰创投 (Blue Run Venture), 中国苏州工业园区(Suzhou Industrial Park),加州圣何塞芭蕾舞团 (Ballet San Jose)等 著名企业,社区团体, 以及众多的中小企业和个人。

  更多

Sean Chai 总监,Kaiser Permanente 创新科技服务

Sean担任Kaiser Permanente(KP)创新科技服务的总监,他负责带领技术顾问识别和评估新兴技术以提高Kaiser Permanente的服务质量。他们都热衷于创新和使用简单高效的技术。 Sean曾负责KP的离岸业务,创新实验室和移动实验室,致力于创造和探索新的数字健康的可能性。在那里,Sean还曾担任KP在San Leandro的Sidney R. Garfield Health Care Innovation Center,和在华盛顿特区的Center for Total Health的负责人.

  更多

Andrew Chiu 首席运营官, Verliant Energy

自2012年秋季以来,Andrew一直担任Verliant Energy公司的首席运营官。

他在许多领域有着丰富的经验和专业知识,包括通讯技术,理财管理和可再生能源技术等。他的目标是将Verliant Energy打造成通过一种创新的技术改变废物管理公司和能源供应商的运营方式的公司,从而改变社会,使各行各业的人都能受益。

  更多

Jay B. Clare 副总裁, URS公司基础设施和环境部

Jay B. Clare先生是URS公司的基础设施和环境部的高级副总裁,是全球可持续发展的业务线总监。(美国URS是一家国际顶级的环境及工程咨询、设计和项目管理公司,连续数年在美国500强工程设计公司中排行首位)。他的职责包括开发和可持续发展战略咨询,温室气体管理,能源管理,水资源管理,可再生能源和可持续发展的基础设施设计和施工服务。他还发起了URS内部可持续发展计划,包括制定并公布了URS的全球首个可持续发展报告。此外,克莱尔先生是一家全球主要的石油和天然气公司的客户经理和业务线总监。在URS25年的职业生涯中,Clare先生担任过各种领导职位,并曾参与和管理一个范围广泛的,涉及美国,南美,欧洲,非洲和亚洲的环保项目。克莱尔先生从加州大学伯克利分校毕业,拥有机械工程硕士学位。

  更多

Ash Damle 创始人兼首席执行官, MEDgle

Ash是一个全球企业家,曾与美国,中国,英国,加拿大,澳大利亚,法国,德国,印度和日本的客户和伙伴合作。他是工程师和数据科学家,专注于将大数据应用于健康以及与设计结合。Ash毕业于美国麻省理工学院(MIT)的计算机科学和数学专业,发表了多篇论文论文,并已在实时非结构化语义的分析领域获得专利。目前,Ash是MEDgle创始人兼首席执行官,这是一个专注于应用最佳医学科学的健康数据以优化护理的健康分析公司。

  更多

Roger S. Eng 主席, 金门放射学医疗集团

Eng博士担任金门放射学医疗集团的主席和旧金山中国医院放射学科的首席。他也是加州放射学协会的主席,代表2,000名放射学和放射肿瘤学专业的医生。他将当选为旧金山医学会的2014年新任主席。此外,Roger博士是众多健康信息技术委员会的成员,也联合创办了两家创业公司,其中一家为医疗工作流程解决方案公司。

  更多

Jay Eum 联合创始人及董事总经理, Translink Capital

Eum先生是Translink Capital的联合创始人及董事总经理。Eum先生负责Translink, Chartboost , DB 企业, Livescribe公司,Peel公司, Quixey , SoundHound ,和YuMe的投资管理。他也负责管理Translink的投资组合公司在韩国的客户和合作伙伴。

  更多

安迪樊 (Andy Fan) 副主席,联合国世界和平基金会

安迪樊 (Andy Fan),美籍华人,曾担任克林顿翻译官,联合国世界和平基金会副主席,四家美国上市公司董事长,五次创造华尔街“百天上市神话”,资本运作系列巨著 "天融八部”(共八本)等15本畅销书作家,荣获美国陆军颁发“神枪手资格勋章”的第一个中国人,2009年当选为60位华人楷模之一荣登中国邮票。

  更多

Charles Fan 高级副总裁,VMware

Charles Fan是VMware研发部门的高级副总裁, 领导VMware全球研发团队开发应用程序存储和数据产品。Charles和他的团队主要负责VMware云基础设施软件定义存储和大数据战略执行。

  更多

Yajun Fang 项目主席,麻省理工学院智能交通发展研究中心

Yajun是麻省理工学院智能交通发展研究中心。她的研究主要集中在地球村和智能交通系统(ITS)的机器视觉研究。她在麻省理工学院智能交通研究中心有15年的研究经验,并获得三次国际大奖,分别是在IEEE智能车辆研讨会(2010年,2003年)和第15届世界代表大会。她开发了“融合层基于机器视觉的智能交通系统(ITS)”的框架,并有一些相关的专利。Yajun从麻省理工学院电气工程与计算机科学系获得博士学位,并拥有麻省理工学院斯隆商学院的信息技术的双学位。

  更多

Praveen Gupta 副总裁, SK Telecom Americas


Praveen在企业业务发展战略,风险投资,人员管理和产品开发领域拥有丰富的经验和背景。他的工作经验和人脉网络横跨亚洲,美国及欧洲的初创公司到大型企业。他目前是SK Telecom Americas企业业务发展部的副总裁,专注于企业并购,孵化器,投资,战略联盟,发展合作伙伴,通讯,云计算,移动解决方案及半导体行业。此前,Praveen是CDIB风险投资公司的合伙人,并参与集资15亿美元基金和股权投资,投资的公司包括早期成长阶段的企业软件,互联网,基础设施,与半导体公司。此外, Praveen在通信,零售和能源产业具有深厚的技术和经营背景,曾在Lucent,爱立信,富士通-ICL和Halliburton等公司任职。他还出版了3部与创投行业相关的书。 Praveen拥有物理,电子工程和计算机科学的MBA和硕士学位。

  更多

Alan Huang 联合创始人,InPower BioEnergy Technologies Inc

Alan是InPower BioEnergy Technologies Inc的 联合创始人,已经获得许多国家“封闭藻类培养系统”的专利。他还发明了拥有最佳滋补参数的新品种光合生物反应器,可以使CO2吞噬藻类在隐蔽的环境中获得最快的成长。 在过去的15年中,Alan担任过许多美国,日本,泰国,台湾及德国的高科技合资企业的总裁及行政人员。 近年来,Alan也参与了许多在中国大陆的绿色/生态学项目研发。 2009年以来,Alan一直是著名的Formosa island的Renown Tainan Orchids BioPark的顾问,主要负责追踪菌群的碳足迹和生物监测。在那段时间里,他研究开发的设备和工艺可以让藻类在简单,快速,干净和低成本的环境中快速成长。

  更多

Thomas Huang 联合创始人 / 首席技术官,ClinicTree

Thomas是ClinicTree 的联合创始人和首席技术官,这是一家基于云计算的病人和医生的门户供应商,同时也是总部设在美国加州硅谷的MidTech软件解决方案的子公司。Thomas拥有超过二十年的医疗信息技术经验。到ClinicTree之前,他曾在多家医疗中心,医院和制药公司担任IT管理职务,包括Straub Clinic and Hospital以及Cardinal Health(最大的医疗保健服务公司之一)。Thomas在1997年共同创办了MidTech软件解决方案,领导其成为一个成功的IT产品和服务提供商。他是医疗IT的专家,在动手操作管理,实践自动化和医疗技术都有丰富的经验。Thomas从Fushan Medical School毕业,获得夏威夷太平洋大学计算机科学本科学位与MIS硕士学位。

  更多

Michael A. Innaurato 股权合伙人, Life Science

Michael是Life Science的股权合伙人。Life Science公司主要宗旨是在美国,亚洲和欧洲投资生命科学企业,帮助企业建立全球业务。Michael是商业和收入管理的专家,可以评估企业的价值,通过具有突破性的战略举措将产品推向市场。

  更多

Helene Kim 执行董事,伯克利大学法学院国际事务及行政法律教育项目

Helene是伯克利大学法学院国际事务及行政法律教育(International and Executive Legal IELE) 项目的执行董事。她以最优异的成绩毕业于哈佛大学拉德克利夫学院和哈佛大学法学院,获得法学博士学位。Helene作为一个全球性的战略顾问和国际律师已经拥有超过15年的经验。她专注于亚洲事务,曾讲授并研究了关于IT创新和跨境知识产权保护与全球化有关的话题。她的职业生涯开始于著名律师事务所Morrison & Foerster的旧金山办事处,在那里,她负责于证券分析,知识产权和保险诉讼事宜。

  更多

Eddy Lee 主管,Fenox Venture Capital

Eddy Lee是Fenox Venture Capital的主管。在那里他带领采购交易,尽职调查和美国,新加坡和印尼市场创业公司在早期阶段的投资执行。此外,他监督咨询服务产品开发,业务发展,战略联盟和运营的投资组合公司。他还负责市场营销,筹款,并代表该公司担任特邀演讲嘉宾或小组成员。Eddy是斯坦福大学医学院的顾问教授,在那里他指导生物技术项目的开发和商业化。

  更多

查立 创始合伙人,起点创业投资基金/起点创业营

查立先生是起点创业投资基金/起点创业营的创始合伙人,也是一个多次成功创业而蜕变成的天使投资人。

查立先生曾在Saatchi & Sattchi、ZiffDavis等知名跨国公司任管理职务,后在美国创业,曾任EastWest Creative Communication Inc、InterPro等公司的总裁和CEO,并在MoPo PLC担任其亚洲CEO(在伦敦AIM上市)。在创立起点创业投资基金前,查立先生是乾龙创业投资基金的创始合伙人。

  更多

Anurag Maunder 总监, EMC

Anurag是EMC存储自动化和基础设施部门高级开发组的总监,是一名结构化数据分析,搜索,存储和网络的工程管理专家。

他曾在著名的AT&T实验室(贝尔实验室) 和思科工作,后来开始了自己的创业生涯。他是Kazeon System的创始人和首席技术官。Kazeon是领先的搜索和eDiscovery解决方案的供应商,后被EMC收购。他也是dLoop的创始人和CEO,后被Box收购。

  更多

Kelly Masood 总裁兼首席技术官, Intilop

Kelly是Intilop公司的总裁和首席技术官。Intilop是先进的网络加速Mega IPs和可定制系统的领域里公认的领导者,包括5代10G和1G TCP和UDP加速器的,2代10G和1G Ethernet 交换机,4代10G和1个G的Ethernet MAC,Deep packet inspection Engineers等。Intilop每年都在成长。

Kelly有超过25年的开发和管理公司的经验,曾在众多公司中工作,包括:Burroughs,福特航空航天,Loral/Lockheed-Martin, NEC,富士通,Network Peripherals, Silicon Graphics等。

他从Texas A&M University毕业,获得电子工程学士学位,拥有16项专利和51项申请的4项专利。

  更多

牟巨伟 中国医学科学院肿瘤医院胸外科教授

中国医学科学院肿瘤医院胸外科教授, 北京医学会医疗事故鉴定专家委员会委员;北京朝阳区医学会医疗事故技术鉴定专家;卫计委肿瘤规范化诊治委员会委员;卫计委肿瘤内镜微创治疗委员会委员。一直从事胸部肿瘤外科工作。

 

  更多

Joseph Pergolizzi 合伙人, Life Science Equity Partners LLC;约翰霍普金斯大学医学副教

授 Joseph博士是Life Science Equity Partners LLC的合伙人。Life Science Equity Partners LLC公司主要宗旨是在美国,亚洲和欧洲投资生命科学企业,帮助企业建立全球业务。Joseph博士是产品专家,擅长于发现最优产品,并帮助产品上市,具体就是选择最好的产品和企业进行调查,并帮助产品通过临床实验期和审查。

  更多

Monisha Perkash 首席执行官兼联合创始人, LUMO BodyTech

Monisha Perkash是LUMO BodyTech的首席执行官兼联合创始人。这是一家使用智能传感器和软件以帮助人们改善健康的公司。他们的第一款产品是LUMOback 姿势和活动传感器。 Monisha曾担任TuitionCoach公司的首席执行官兼联合创始人,这家公司于2009年被SimpleTuition收购。在那里她负责融资,开发和创业项目管理。收购完成后,她留在SimpleTuition担任产品管理副总裁。她也曾在Siebel Systems,Pensare和AmeriCorps担任领导职务。 Monisha拥有斯坦福大学工商管理硕士学位和耶鲁大学学士学位。她业余时间喜欢与她的家人共度,打网球,滑雪,跑步和跳舞。

  更多

Kish Rajan 主任,加州州长商务及经济发展办公室

Kish是加州商务及经济发展办公室主任, 在政府和私营部门工作了20年。

从加州大学伯克利分校毕业后,Kish在国会山开始了他的公共服务职业生涯,先后担任过美国参议员鲍克瑟(Barbara Boxer)和后来成为加利福尼亚州财政部长菲尔•安热利代(Phil Angelides)的助手。

  更多

Brittany Richards 风险总监, 花旗风险投资公司

Brittany是一个充满活力的企业建造者和变革领导者。15年来,她不断引领创新的商业模式,定义和投资了颠覆性的商业模式,并已成功应用在现有不同行业和不同规模的企业中。

  更多

Vaughan Smith 副总裁,Facebook

Vaughan是Facebook移动业务和企业发展部的副总裁。他曾担任Move公司企业发展部执行副总裁,负责移动战略,并购,在线营销,分析与合作。加入Move之前,他还曾担任Ebay 企业发展副总裁和 LiquidWit的CEO。Vaughan从坎特伯雷大学毕业,获得电气工程博士学位。

  更多

Keith Teare 创始人,阿基米德实验室 / 联合创始人,TechCrunch

Keith Teare是加州阿基米德实验室的创始人。他也是just.me.的首席执行官。另外,Kieth是TechCrunch的创始人之一,是总部设在英国的系统集成专家cScape的创始人,还是众多公司的联合创始人,包括加州互联网导航和搜索技术公司RealNames, 领先的泛欧洲宽带供应商企业EASYNET集团,和世界上第一个网吧CYBERIA。Kieth基金会投资了NETNAMES,这是世界上第一个域名经销商,他也是董事会主席。他同时是VeriSign的命名和目录服务部门的咨询委员会成员。

  更多

Jay Vijayan 首席信息官,特斯拉汽车公司(Tesla Motors)

Vijayan先生是特斯拉汽车公司(Tesla)的首席信息官。他负责特斯拉的业务应用,基础设施,网络安全和系统操作,包括提供工程制造,企业业务集团和全球销售,营销和服务业务群的支持。在特斯拉成长的关键时期,Vijayan先生和他的团队奠定了基础架构,开发了所有的核心企业应用软件及系统。他们还建立了一个电子商务, ERP ,服务和物流系统,提供了一个简单,敏捷,灵活的平台,以实现与其他包装/云应用程序的无缝链接,也满足了特斯拉客制化的需求。Vijayan先生是特斯拉业务的关键推动者,他与特斯拉的所有团队合作,开发和提供系统解决方案。 Vijayan先生拥有超过17年的IT应用系统开发和管理经验。加入特斯拉之前,Vijayan先生担任VMware IT商业应用的高级总监,负责VMware领先的应用开发在该期间,VMware实现了快速增长,公司年度收入从700万增加至接近4亿美元。 Vijayan先生从印度马德拉斯大学毕业,获得科学学士学位。他同时拥有一些业界公认的技术认证和专利的高科技发明。

  更多

Lin Wan 联合创始人/首席技术官, Stella Technology

Lin Wan是Stella Technology的联合创始人和首席技术官。这是一家医疗保健信息技术公司,通过创新的产品和服务,专门协助医疗保健专业人士,医院和社区,帮助他们解决医师协作和系统集成的挑战。

Lin Wan是一位经验丰富的技术专家,在医疗软件开发拥有15年的经验。她有一个领先的可互操作的医疗保健解决方桉的设计和开发成功的跟踪记录。作为Axolotl的工程总监,Lin Wan率领Asylum的产品套件的开发,包括HIE平台,临床通讯®,EMR/ EHR,订单录入,ERX,公共健康报告和分析应用。她还曾担任在OptumInsight,一家联合健康集团(UnitedHealth Group)公司的产品战略总监,她设计的产品对Optum's下一代医疗云平台起到了关键作用。

  更多

Chenxi Wang 副总裁,McAfee

王博士是McAfee 市场研究部门的副总裁,负责McAfee的全球市场情报调研。加入McAFee之前,王博士是一个备受尊敬的行业分析师, 担任Forrester Research公司的副总裁和首席分析师,主要负责一些重要领域的研究,包括手机安全,云和应用程序的安全性。她也是Forrester全球隐私热图项目(global privacy heat map project)的主要负责人,为许多IT主管以及供应商提供咨询服务。

  更多

Patrick Wooliever 主管, Tetra Tech

Patrick Wooliever先生是Tetra Tech公司可持续发展服务部的主管。他与客户合作,了解可持续发展项目并融入公司的日常运作。Patrick在工作中结合自己的教育所学,找到突出的,具有可持续发展的解决方案,并取得项目回报。他曾与不同领域的公司合作,包括零售业,制造业,酒店业和联邦政府机构等。Patrick的观点和做法被广泛认同,项目市场横跨加利福尼亚州,美国,墨西哥,加拿大,日本,中国和密克罗尼西亚。他合作过的企业高层包括中国中南部工厂业主和在华盛顿的联邦政策制定者。除了Patrick管理的项目,他也和Tetra Tech公司同事合作,建造可持续发展的民用基础设施,管理商业建筑和能源生产和分配。Patrick是Tetra Tech公司企业可持续发展举措和管理的领导者,领导发布了Tetra Tech公司的首份可持续发展报告。Patrick同时也担任加州地区发展报告咨询委员会的技术专家,评估整个国家的可持续发展问题。

  更多

Canice Wu 总裁, Plug and Play Tech Center

Canice 原先是Plug and Play Tech Center的常驻理事,现担任Plug and Play Tech Center的总裁。

他在企业的发展和扩大领域拥有超过20年的经验,是商业从概念到市场的领导者。在加入Plug and Play Tech Center前,Canice 是Insights OnDemand的CEO,提供商业智能解决方案。他还曾是Siebel系统公司行业解决方案和客户关系管理(CRM)的副总裁,总经理兼首席运营官。他在Booz, Allen & Hamilton担任过管理顾问,专门为“财富”500强公司制定业务策略和市场渗透计划。Canice同时也是AAMA以及Sand Hill Angels的董事会成员。

  更多

Parviz Yegani 副总裁,Juniper Networks

Parviz Yegani 博士,瞻博网络公司(Juniper Networks) 网络科技工程的建设的副总裁,曾在IBM, 高通公司Qualcomm, 爱立信公司Ericsson,和思科公司Cisco担任领头技术建设者,在电信和网络产业的科技创新和产品研究领域有着20余年非常丰富的经验和背景。在网络行业有着公认的远见,在该行业和网络运营商中广受尊敬,继续着力于为新一代的移动和覆盖网络研究建设最新技术

  更多

Jianqing Zhang 研发专家,英特尔实验

室 Jianqing是英特尔实验室的研发专家。他的研究领域包括安全,网络,分布式系统和物联网。他的工作依托于值得信赖的智能家庭/建筑/城市的基础设施,专注于信托管理,安全性和用户体验。在英特尔之前,他任职于IBM中国实验室,Sun Microsystems 和EnerNex Corp。他从北京航空航天大学获得了学士学位和硕士学位,从宾夕法尼亚大学获得第二个硕士学位,从伊利诺伊大学厄巴纳 - 香槟分校获得计算机科学博士学位。

  更多

赵铁民 IPV Capital (盈富泰克)的投资合伙人;兼美国Amprius 总经理

赵铁民现任 IPV Capital (盈富泰克)的投资合伙人, 兼美国Amprius 总经理。赵铁民在美国高科技行业有19年的研发,生产,及管理经验,曾在七家创业公司担任高管。他还从事天使投资,并辅导许多青年企业家和科技创业公司, 目前兼任华源科技协会创业部总监。教育背景:1981-1985 北京大学计算机学院本科; 1985-1988 北京大学计算机学院硕士; 1989-1994 斯坦福大学电子工程博士.研究建设最新技术

  更多

Randi Zuckerberg 创始人兼首席执行官,Zuckerberg Media;前市场执行总监,Facebook

兰迪•扎克伯格(Randi Zuckerberg), “扎克伯格传媒”创始人兼首席执行官,一家以数字化媒体与传统媒体相结合的传媒制作公司,并任道特康普利特(Dot Complicated)主编,一个在线网络平台帮助人们导航并解开人与人之间,美妙的生活与家庭,以及社会与事业之间的千丝万缕地联系。

今年秋天, 兰迪将与全球最大出版社哈博•克林斯(Harper Collins)合作推出自己第一本书-《Dot Complicated》, 一本与其运营的网络在线平台同名的非虚构图书,主要讲述并帮助人们如何穿梭于多面化社会与透明化世界的经验与技巧;并且,另一本儿童读物图书-《Dot》也将同时发售。

  更多





艾伯特•阿诺•戈尔

美国第45届副总统
赵美心

美国国会议员、硅谷高创会大会主席
Mike Honda

美国国会议员、硅谷高创会大会主席
Jackie Speier

美国国会议员        
史蒂夫•沃兹尼亚克

联合创始人,苹果公司 / 首席科学家,Fusion-io
(排名不分先后)
Larry Asera

主席,首席执行官和创始人, Asera Group, Inc
Michael F. Bianco

主席、总裁, 美国投资管理集团
Renu Bhatia

副总裁, Sales and Strategic Partnerships, Marvell

蔡旌明

硅谷信息产业联盟创办人/理事长

Sean Chai

总监,Kaiser Permanente 创新科技服务

陈东敏博士

院长, 北京大学产业技术研究院
Andrew Chiu

首席运营官, Verliant Energy
Jay B. Clare

副总裁, URS公司基础设施和环境部
Andrew Collins

首席执行官, Mailman Group
Ash Damle

创始人兼首席执行官, MEDgle
Roger S. Eng

主席, 金门放射学医疗集团           
Jay Eum

联合创始人及董事总经理, Translink Capital

安迪樊

副主席,联合国世界和平基金会

Charles Fan

高级副总, VMware          
Yajun Fang

项目主席,麻省理工学院智能交通发展研究中心
Praveen Gupta

副总裁, SK Telecom Americas
尼古拉斯•霍普

主任,斯坦福大学国际发展中心(SCID)
Alan Huang

联合创始人,InPower BioEnergy Technologies Inc
Thomas Huang

联合创始人 / 首席技术官,ClinicTree
Michael A. Innaurato

股权合伙人, Life Science

Helene Kim

执行董事,伯克利大学法学院国际事务及行政法律教育项目

Eddy Lee

主管,Fenox Venture Capital         
查立

创始合伙人,起点创业投资基金/起点创业营
李军

董事长,北京软件出口中心               
刘勇

总监, 创新开发及战略合作部,百度
马耀光

总裁, 美盛(Mashington)投资中国区
Kelly Masood

总裁兼首席技术官, Intilop
牟巨伟

中国医学科学院肿瘤医院胸外科教授
Joseph Pergolizzi

合伙人, Life Science Equity Partners LLC;约翰霍普金斯大学医学副教授
Monisha Perkash

首席执行官兼联合创始人, LUMO BodyTech
Kish Rajan

主任,加州州长商务及经济发展办公室
Brittany Richards

风险总监, 花旗风险投资公司        
石宏

董事长/首席合伙人,北京红石诚金创业投资管理公司
Vaughan Smith

副总裁,Facebook
Keith Teare

创始人,阿基米德实验室          联合创始人,TechCrunch
唐滔

网佳Webplus创始人和首席布道官
Rob Trice

投资合伙人, Swisscom Ventures         
Jay Vijayan

首席信息官,特斯拉汽车公司 (Tesla Motors)         
Lin Wan

联合创始人/首席技术官, Stella Technology
Chenxi Wang

副总裁,McAfee
王少杰

会长,中关村私募股权投资协会
Ron Wessels

总监,SAP 创业激励计划全球创业招募
Canice Wu

总裁, Plug and Play Tech Center
Parviz Yegani

副总裁,Juniper Networks         
易基刚

董事长,东方基易投资 / 副会长,中关村股权投资协会
Jianqing Zhang

研发专家,英特尔实验室
赵铁民

IPV Capital (盈富泰克)的投资合伙人;兼美国Amprius 总经理
Randi Zuckerberg

创始人兼首席执行官,Zuckerberg Media;前市场执行总监,Facebook

Copyright© 2013svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com