Andrew Tang

合伙人,Draper Dragon Fund & Draper Associates

Andrew Tang是Draper DragonFund和Draper Associates的合伙人,投资于早期科技公司,并协助其业务发展,特别是国际市场进入战略和合作伙伴关系。 Andrew也是位于硅谷的孵化器和创业教育计划Draper大学的CEO。

唐先生在高科技领域拥有超过15年的经营,研发,投资银行和投资经验。 他2006年与Draper DragonFund合作,专注于跨境投资。 他率领和管理了诸如Verse Payment,Yeepay,Jin Jing Electric Motors,Alto Beam,Vicarious Artificial Intelligence,Broadbus(MOT)等公司的投资。 在启动基金之前,他曾是ABB Technologies Ventures和Infineon Ventures投资委员会的合伙人和成员。 他也曾是瑞士信贷第一波士顿在帕洛阿尔托的技术集团的投资银行家,曾经历Magma上市(SNPS)和收购Cyras(CIEN)。 在加入瑞士信贷之前,唐先生是Intel的高级工程师和营销经理,负责Pentium和Itanium处理器的芯片设计和市场开发。

唐在台湾长大,在德克萨斯大学奥斯汀分校完成电气和计算机工程本科学位,获得麻省理工学院电气工程与计算机科学硕士学位,并获得了宾夕法尼亚大学沃顿商学院工商管理硕士。 他持有美国硅锗薄膜材料专利。