Ed Fernandez

合伙人兼联合创始人, Naiss
董事,Arowana
导师和顾问,Singularity University Ventures & Berkeley's Center for Technology & Entrepreneurship

Ed是一位经验丰富的移动电话行业资深人士,拥有超过二十年的经验。 他是45岁以下的全球非营利性领导者和企业家协会青年组织的成员。他是Palo Alto风险投资公司Naiss.io的合伙人兼联合创始人,专注于基于技术的初创企业和早期阶段公司,为公司做市场并购和IPO。作为一名风险投资从业者,他于2012年开始作为投资者和风险合作伙伴,投资了1000万美元作为创业风险基金,在这个投资组合中共有12家公司。他是其中一些初创公司的董事会观察员和顾问。同时,他还是FT / IE商学院的教员,伯克利创业与技术中心的客座讲师,CNBC和美国CBinsights的定期撰稿人和分析师,出版社Plataforma编辑作者。