Jay Eum

联合创始人和管理合伙人, TransLink Capital

Jay Eum是TransLink Capital的联合创始人和董事总经理,TransLink Capital是一家位于Palo Alto的早期风险投资公司,与亚洲领先的科技公司有着紧密的联系。 Jay专注于消费者技术,他的积极投资包括Chartboost,Epic,Gamevice,nWay,Peel,Penrose,Singular和SoundHound。在加入TransLink之前,Jay曾担任三星风险投资公司的董事总经理,负责为三星创立并领导美国风险投资业务。Jay在风险投资领域的18年职业生涯中,着名的退出包括Carbonite,DivX,InPhi,Intellon,PayPal,Pure Digital和YuMe。 Jay还是几家初创企业的活跃天使投资人和顾问,包括Coupang,Korbit,Noom,SoFi和Tapas Media。他还是多家ICO的积极投资者和顾问,包括Askfm,Bee,ICON,Quantstamp,Refereum和Telegram。 Jay获得了斯坦福大学和M.S / B.S的MBA学位。来自首尔国立大学的化学专业。 Jay担任亚洲美国多技术协会主席和亚裔美国投资经理协会董事会主席。