Lane Bess

Bess Ventures创始人;前Palo Alto Networks;首席执行官Lane Bess

Lane Bess在为企业和消费者市场服务的上市公司和私营公司的销售,营销和执行管理方面拥有30 多年的经验和良好的表现。 Bess先生创立并担任Palo Alto Networks的首席执行官。 Bess先生还为创办Zscaler发挥了重要作用。在Lane职业生涯早期,他曾在NCR公司担任高级销售和营销职位。

他自己利用成功推出所收益的3.5亿美金的一部分通过他自己创办的Bess Ventures LLC投资一些早期 和中期公司并帮助找到他们的成功之路。他目前在Zscaler,vArmour和ZeroFox,eSentire和Deep Instinct的董事会任职 - 并为十几家公司提供咨询和投资。Lane Bess 1983年毕业于卡内基梅隆大学,获得人文与社会科学学院管理经济学学士学位。 Bess先生还拥有代顿大学的硕士学位。