Mark Paylyukovskyy

Piper Inc的联合创始人与首席执行官

Mark Paylyukovskyy出生于乌克兰,在美国和英国接受教育。马克曾就读于普林斯顿大学和牛津大学。 作为一名生物学家,Mark曾经去加纳并使用电子游戏教孩子们了解公共健康。 然而,他发现公共卫生不太好的原因并不是因为缺乏知识,而是缺乏改变所需的基础设施和工具。 这次非洲之行使他受到启发,将他在牛津大学的重点转向了Piper的早期原型。

Mark Pavlyukovskyy想要创造一种产品,让孩子们能够构建他们想要使用的技术。 Piper是一个计算机套件,允许7岁以上的任何人构建和编写他们的第一台计算机。 通过类似Minecraft的游戏,孩子们沉浸在3D冒险中,让他们在玩游戏时构建和编程游戏。 Piper已经筹集了超过1000万美元的风险投资,并在全世界运送了数以万计的电脑套件。 超过1000所学校使用Piper作为日常课程的一部分,教孩子们学习工程,编码和设计思维。