Modar Alaoui

创始人及首席执行官,Eyeris

Modar是一位连续科技创业家,也是人工智能视觉技术,深度学习和环境智能技术的企业家和专家。目前,他是Eyeris的创始人兼CEO,Eyeris开发了全球领先的通过深度学习进行面部分析和情感识别的技术。他的作品被刊登在华尔街日报,赫芬顿邮报,彭博新闻社及其他许多主流出版物。

Modar毕业于蒙特利尔康考迪亚大学,专注于人类行为理解(HBU)和使用人工智能技术的用户测量。他的工作重点是通过读取面部及肢体动作的人工智能将人机互动与可预测隐形交互联系起来。 他经常在美国,亚洲和欧洲担任演讲人和主持人,仅在2017年就有超过25个演讲。他的谈话围绕着“以人为本的环境智能”作为人工智能的下一个前沿。他是该主题的最重要专家,多次获得技术和创新奖,并曾在Bloomberg,华尔街日报,时代杂志,CNBC和许多主要国际媒体出版物上发表过作品,这些出版物涵盖了8种不同的语言。