Radhika Iyengar-Emens

创始合伙人,StarChain

Radhika Iyengar-Emens是StarChain Ventures的创始合伙人,专注于基础区块链技术和企业区块链解决方案。她是TEDx演讲者,硅谷影响力女性,连续创业者,区块链和医疗保健专家。 Radhika还是DoubleNova Group的管理合伙人,这是一家位于硅谷的区块链咨询公司。她曾在斯坦福大学,加州大学伯克利分校担任主题演讲和小组发言人,曾在硅谷和国际上的电台节目,以及区块链和医疗保健会议上发表过演讲。

Radhika掌握9种语言,是全球顶级区块链初创公司和数字医疗公司的顾问。她是硅谷筹款,国际扩张和业务加速方面的专家。 Radhika是政府的顾问,为顶级初创公司设立并运行加速器和美国市场准入计划。她帮助咨询的初创公司筹集了超过1亿美元。

Radhika是女性在技术和多样性方面的积极倡导者,在区块链小组和全球女性会议上积极发表关于女性的演讲,她也是女性技术国际员会顾问成员(WITI) 。她持有来自Bryn Mawr学院的文学学士学位和查普曼大学的MBA学位。