Ryan Brown

区块链营销及公关, 区块链顾问, 作家, 演说家, 品牌及营销顾问

Ryan Chandler Brown是世界上一些最有名的网站上的作家,他也是演说家和互联网品牌和营销专家,以及 软件产品和FinTech初创企业以及Blockchain等新兴技术的产品开发专家。 Ryan是Blockchain PR的创始人,Blockchain PR是区块链行业的公关和营销领导企业,他和他的商业伙伴Phu Styles一直在世界各地的会议上亮相,Phu经常被评为区块链女性领导者之一。 Ryan从早期就担任媒体指南互联网数据库流量交换门户网站的总裁,并在两年内帮助该公司成长为世界前500访问量最高的网站之一,每日访问量超过100万,与65家媒体建立合作伙伴关系。

Ryan曾协助组织各类会议包括在伦敦(广告技术),旧金山(区块链经济论坛,伯克利加密经济安全会议,广告技术),拉斯维加斯(博客世界博览会),纽约(广告技术),洛杉矶(CryptoBlockCon,Expert Dojo)等。他还曾在Clear Channel Radio等媒体上发表了电台采访和演讲。 除了与大品牌,专业运动员,电视明星和纽约时报最畅销的作家合作外,Ryan还在全球范围内担任儿童健康和教育计划的倡导者十多年。 Ryan已前往20多个国家,并向许多国家的国际观众讲述了儿童和孤儿的健康和教育的重要性。他在东欧孤儿院与孤儿一起生活和工作了3年,并在罗马尼亚布加勒斯特;菲律宾马尼拉;印度钦奈;俄罗斯莫斯科;乌克兰基辅组织并参加多场活动。