钱湘

斯坦福医疗保健部国际医疗服务医疗主任
神经介入疼痛学医师、联合主任
国际医疗服务医疗主任
斯坦福数字健康大会 Stanford Medicine X 导师

钱博士是斯坦福大学的疼痛医学部讲师和医师。他专长于利用药物,介入型手术,物理治疗等组合方式治疗各种疼痛状况。他是斯坦福神经介入面部疼痛项目的联合主任,并领导美国西海岸唯一的CT引导介入项目。

钱博士是斯坦福大学国际医疗服务的医疗主任。他帮助监督临床护理的供应情况,审查医疗图表并与IMS的同事一起提供斯坦福国际患者的远程第二意见。他帮助审查并优化远程医疗咨询事宜和国际患者转诊的协议,政策和程序。此外,他一直与学院和医院管理部门合作,促进符合斯坦福医学愿景的国际合作。

钱博士是美国华人执业医师协会SCAPE的创始会长和现任董事长,SCAPE是美国最大的具有中国传统的美国执业医师非营利组织之一。 SCAPE是一个独特的平台,总部设在美国,为美国华裔医生提供思想交流的网络。 会员来自美国50个州,涉及30多个不同的专业,包括私人执业和知名学术医疗中心。

钱博士同时为Pier 88 Health,Inc提供指导。Pier 88 Health总部设在硅谷,由一群华裔美国医生,医院管理专家和健康IT专业人士创立,其使命是为中国医院和医生提供世界一流的美国教育与培训机会,也为中国患者提供方便和负担得起的医疗服务。