2014硅谷高创会将会是北美规模最大的综合性展会之一。展会主题多样,包括高端人才招聘,创新项目路演,高科技企业展示和科技园区介绍。展会提供有效整合的渠道连接中美的潜在客户和市场。

2014硅谷高创会提供两种展台:创新项目路演展台和标准展台。更多信息请联系expo@svief.org

  • 创新项目路演展台

创新项目路演展台是小型或初创企业演示产品和项目的平台,帮助企业推销概念和品牌。这是一个高科技风格的展示舞台,为企业连接潜在客户,合作伙伴和风险投资。

包括

不包括

30" 布帘装饰的鸡尾酒式高圆桌一个

电力

高脚凳一个

网络

中英文参展商标示一个

易拉宝

8' 高后墙蓝桌布

額外材料的搬运和处理

3' 高侧边桌布

垃圾桶一个

  • 标准展台

标准展台用于公司招聘人才,展示产品和推广公司形象。所有的展台都设置在必须通过的大厅和主舞台大厅之间,因此参展商将可期待一天不间断的观众人流。展台为公司提供了探索与客户,合作伙伴和业务发展机会的可能性。

包括

不包括

8'x10’布帘装饰的桌子一张

电源(除了前20个参展商)

侧椅两张

网络

中英文参展商标示一个

易拉宝

8' 高后墙蓝桌布

额外材料的搬运和处理

3' 高侧边桌布

垃圾桶一个

电源(仅限前20个确认参展商)  

 


Copyright© 2014svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com