Adam Adelman
联合创始人/CEO,Mighty Cast

Mr. Adelman是Mighty Cast的联合创始人及CEO。与NEX Band合作的客户定制智能手链在市场及媒体上造成了极大的轰动。公司创立于2012年,2013年获得Canada Media Fund(CMF)年度最高奖,2014年进入2014 SXSW大会可穿戴科技大赛决赛。公司也获得了主流媒体的关注,如CNET, CBS, Mobile Syrup, Gamasutra, The Verge。在Mighty Cast之前,Mr. Adelman曾创立了Juno Baby并任CEO.

在Mr. Adelman做创业家之前,他在对冲基金及投资银行中拥有13年的金融投资经验,专注于新兴媒体科技的市场分析。他的投资观点曾被时代杂志,纽约时报,华尔街日报,CNN, 福布斯等媒体转载。

Mr. Adelman也是著名的演说家,乐于分享他对于传统媒体融入新兴科技上的观点以及其中的商业模式。Adam拥有CFA以及NYU Stern商学院的MBA。