Ira Ehrenpreis
普通合伙人,Technology Partners
主席,硅谷高创会


Ira Ehrenpreis 在创投和能源创新领域都具有很高的成就。2007年,Ira入选为“50名45岁以下最有影响力领导者”;2014年入围International Green Industry Hall of Fame。Ira多年来致力于投资能源创新性项目。


在投资界, Ira是国家风险投资协会(NVCA)的理事,担任2010年度主席.同时也是西部投资者协会(WAVC)的理事,担任加州最大创投组织VCNetwork的联合主席。

在能源创新界,Ira是世界能源创新论坛(WEIF)的创始人和主席,提供专业的平台面对面讨论重要的能源议题和新兴的机会。Ira也名列各大能源组织的理事,如ERAC, NREL, 清洁能源投资峰会,清洁能源科技创投会,ACORE,能源投资者大会,能源创投大会,加州气候变化委员会。Ira成功投资多个能源企业,包括Tesla, G2X, Ogim 和Solexel.
Ira也是斯坦福大学活跃校友,他在斯坦福法律学院的理事会,也是斯坦福全球气候及能源科技(GCEP)的顾问团和女性创业者论坛理事。Ira也担任斯坦福大学创投课程的客座讲师,

Ira获得斯坦福大学的JD和MBA学位,在读期间,担任Stanford Law Review的副编辑。本科毕业于加州大学洛杉矶分校。