Pat Kenealy
董事总经理, IDG Venture


2006年1月,Pat作为董事总经理再次加入IDG,他在美国国际数据集团有超过20年的工作经验,主要负责媒体和创投运营。Pat是IDG的分布电子新型出版的创立者和CEO,PC全球通讯部CEO,之后但是IDG集团的CEO,负责50多个国家的媒体,市场研究,和活动管理事务。作为发行商,Pat是新媒体的拥护者,并着力与信息科技对世界的正面影响力。

Pat是旧金山,波士顿,亚特兰大,和伦敦的IDG创投的创始人和首席合伙人. Pat已经投资了一系列早期创业项目和新媒体,投资回报达到七倍之多。Pat在多个公司拥有理事职位,Babycenter.com, FutureTense, Spinner.com, Service Metrics 和 Andromedia; Olive Media, Parkme , 和Yesware. Pat毕业于哈佛大学。