Daniel J. Lohrmann
首席安全官&首席策略官,Security Mentor, Inc.


Daniel J Lohrmann (Dan)是一名全球知名的安全科技方面的领导者和作家。他专注于电脑安全与家庭安全方面的安全科技工作。

在他杰出的职业生涯中,Dan在政府部门和私营部门都曾担任高管人员,曾被授予多种国家称号:年度首席安全官,年度公务员和Computerworld 100位超级领导者之一。

Daniel J Lohrmann 领导密歇根州的网络安全技术基础设施团队12年,曾担任担任首席安全官(CSO)管理实际安全部门和网络安全部门。Dan目前是Security Mentor, Inc.的首席安全官和首席策略官。Lohrmann先生带领 Security Mentor, Inc.发展和实施行业领先对网络培训,为最终用户,政府部门和私人部门的管理人员们提供咨询和辅导。

Lohrmann先生是全国可信赖的网络安全顾问。作为高级顾问他具有丰富的咨询经验,曾服务于白宫的高级领导人,全国州长协会(NGA),国家CIOs协会(NASCIO),美国国土安全部(DHS),联邦政府,地方政府机构,世界500强,中小企业以及非营利性机构。

Lohrmann先生是两本书的作者,两本书分别是 “Virtual Integrity: Faithfully Navigating the Brave New Web”和 “BYOD For You: The Guide to Bring Your Own Device to Work”.