Larry Marcus
创立合伙人, Walden Venture Capital


Larry是Billboard前100排名:2012年音乐界最具影响力人物。他专注于数字多媒体和消费服务等行业的投资。目前是Walden Venture Capital的董事总经理,Walden VC是一家专门投资高速发展阶段创业团队的创投基金。

在Pandora在2004年IPO发布之前,准备开启一个重要的用户体验为主的服务,曾请Larry担任主管。Larry也同时是HoundHound, BandPage, Aarki的理事会成员,PowerCloud的监事,主导了Walden对Terayon的投资和成功退出(摩托罗拉收购) 加入Walden之前,Larry是德意志银行的多媒体行业股权分析师,曾主导了Maxis, Terayon, CBS Market Watch, Edmark和Netflix的上市案。在此之前,Larry曾在Robertson Stephens & Company工作。同时他也是非盈利机构JazzSchool的常务理事。

Larry从加州大学伯克利分校分别获得学士学位和MBA

Larry爱好收集古老的科技硬件,高尔夫和欣赏音乐。您可以在Pandora找到Larry收藏的专辑:www.pandora.com/people/larry或在Facebook听他的乐队http://listn.to/opensourceband Megan Keely http://listn.to/megankeely, 或 Corinne Marcus & The Kindred Spirits http://listn.to/corinnemarcus.

Larry曾是Stanford Haas商学院和哈佛商学院的客座讲师。他也曾在各个大会上做演讲者,如Dealmaker Media's Under the Radar, SF MusicTech, Billboard, AlwaysOn and Digital Hollywood 等等