Melonee Wise
前任CEO兼联合创始人, Unbounded Robotics

在加入FYS系统之前, Melonee是Unbounded Robotics首席执行官和创始人之一,并带领团队开发的UBR-1。加入Unbounded Robotics之前,她是柳树车库机器人开发公司的一名经理,带领一个工程师团队开发新一代的机器人硬件。十余年来,她一直致力于开发和设计的机器人的硬件和软件。她开发的项目包括开发计算,文库和由硬件自主控制的船,汽车,个人机器人平台和战斗机器人. 在柳树车库时,Melonee与Tully Foote共同创作LeeTurtleBot,一个低成本的拥有开放软件的个人机器人。 Melonee也曾是ROS的核心团队成员,负责维护和支持的核心驱动,社区工具和教程中的ROS核心。 Melonee毕业于美国伊利诺伊大学Urbana-Champaign分校的并取得机械工程硕士学位。