Lena Ramfelt
联合创始人, Gear Up Venture

Lena目前正在开发一个教育平台。教育平台的目的是提供世界各地的教育工作者和学生一个获得不断学习的平台的机会,平台易于安装,易于使用,并且可以定制不同的课程。该平台并将同时支持在线和离线学习。

Lena是下列书籍的主要作者:“装备自己,带商机入生活”,以及“商业创作”,出版於2013年,和“装备自己:测试你的商业模式潜力,并计划您的成功之路”,2014年出版。

Lena在斯坦福大学工程学院,瑞典斯德哥尔摩经济学院教创业,市场营销和创新工程。她也是一个名为“从研发到商业”的项目主持,目标是支持研究人员商业化他们的研究。

Lena最近资助了一个名为“为孩子带来笑容”的非营利性组织,她是会场中两位希望鼓励瑞典高中和大学生创业的共同创始中的其中一人。

目前她是三个创业公司的董事会成员,并积极在高科技创业企业的早期阶段进行投资。