Redg Snodgrass
Founder, Wearable World, Inc
.

Redg Snodgrass既是一名优秀创业家也是一位管理者,兼任两职让他更懂的成功的企业管理与创业项目息息相关。Redg的领导方式让他超越业内同行,独树一帜。在团队中, Redg尊重员工,并尽力让每一位员工都得到应得的奖赏。

Redg创立的SKOUT在苹果应用中拥有250万用户,并持续收益。Redg建立的新项目Open API Service Alcatel-Lucent / BellL,连接各个国家的手机运营商,如SFR, French Telecom, ATT, VzW, Sprint and T-mobile..

在Alcatel-Lucent / BellL的平台上,Redg 帮助400个创业团体与手机运营商建立连接,此项服务年收益达到千万。日前,Redg创立的Taploid 支持Facebook开发的开放图谱项目。Redg在Wearable World中总负责项目产品上市的市场策略