G. Venkat
高级副总裁, Technology & Solutions, Nagarro

Venkat目前任Nagarro技术部高级副总裁,Nagarro是一家全球软件和应用服务公司。他带领公司进行全球战略和创新来吸引客户。与此同时Venkat也监督R&D,业务拓展和服务平台并带入最新的理念进入科技服务行业。Venkat在全球科技管理和软件产品工程中有超过20年的经验。

Venkat本人是一名科技爱好者,并是成功的创业家,导师,和演讲者。在此之前,Venkat是Infosys的技术现代化实践和互联网战略实践全球总监。加入Infosys之前,Venkat在芝加哥联合创立了一家公司,并成功募集资金。也曾联合创立一家成功的中间件和嵌入式系统的公司,成功募集了SaaS的基金。Venkat一直是多家创业公司的顾问在电脑科学,新兴技术,软件和管理方面给出多反面的建议。他同时也帮助投资者评估项目和进行尽职调查。

他的研究兴趣方向主要是IoT,大数据,分布式移动计算,大规模高性能计算,人工智能和机器学习,实时分析和搜索引擎。他拥有Indian Institute of Technology的本科学位,University of Alabama Tuscaloosa的PhD学位。