Steve Westly
创始人, Westly Group

Steve Westley创建了美国最大的清洁能源及可持续资源的创投资本。目前已经有4家投资项目纳斯达克上市,包括特斯拉汽车。加入创投之前,Steve担任加州(全球第八大经济体)首席财政官。Steve掌管加州国土委员会,服务于委员会及63为委员,包括CalPERS和CalSTRS,在任期中,Steve共管理了3500亿的投资项目,其中有10个亿专门作为绿色能源科技投资。

在2008年与2012年总统大选期间,Steve担任奥巴马团队的共同主席,代表创投在能源部长朱棣文的国家顾问委员会占有一席。

加入竞选队伍之前,Steve担任ebay的高级副总裁,负责市场,业务,并购,及国际业务,将ebay带入了高速成长期。

Steve毕业于斯坦福大学的BA与MBA,留校任教5年。之后Steve与夫人Anita建立了Westly基金,专门帮助加州处于高危环境的儿童。