Frauke Zeller
联合发明者,HitchBOT
副教授,加拿大Ryerson大学

Frauke Zeller是加拿大Ryerson大学媒体系的助理教授。

她2005年从德国Kassel大学获得博士学位,主攻英文语言学和计算哲学,研究项目为人机互动科技。

从2005年到2011年,她是德国Ilmenau科技大学的研究员和讲师,就职于媒体及通讯研究所。

她在2011年完成了Habilitation(德国学界最高学位),研究方向是通过计算方式分析网络社区。

Frauke Zeller在学界获得众多奖项和研究金,包括欧洲最高单项研究基金Marie Curie奖学金(2011-2013) 此项奖学金使她有能力开展大数据和多模型通信分析的研究。她在University of College London中著名的Center for Digital Humanities工作。

与此同时,她也参与多项国际研究项目。她的研究方向主要在大数据,人机互动,和数字研究分析的方法建立。