2014硅谷高创会9月27日召开

2014硅谷高创会9月27日召开

2014年硅谷高科技创新创业高峰会将于9月27日隆重召开,本次大会将汇集中美高科技界、投资界、企业界、政界等跨界领袖,促进中美人才交流,呈现最前沿的技术成果,最全面的行业资讯,最独特创新体验,全力搭建硅谷地区规模最大的中美高科技优秀项目洽谈、合作和投资的高端平台。

2014高创会亮点:

可穿戴: 如何让可穿戴设备更智能化,在价格与功能上都更亲民?

3D: 3D再升温,还有哪些你不知道的应用?

机器人: 看智能机器人如何颠覆我们的未来?

大数据: 在大数据时代,如何保护个人隐私?

O2O: 中美互联网巨头如何在O2O布局, 瓜分未来的格局? 未来的O2O的新玩法?

手游: 面对智能手机普及, 手游开发者发展新契机

智能家居: 智慧城市大局下的智能家居 --- 离我们还有多远?

互联网: 如何看待中国互联网巨头的崛起,下一个倒下的巨头会是谁

物联网: 物联网和云的结合后的机遇?

比特币: 虚拟比特币将如何与实际市场对接?流通使用的潜在空间?

车联网: 传统汽车行业与互联网的合作与颠覆

2014 高创会现场亮点:

2014硅谷高创会主会场将云集美国国会议员赵美心,硅谷最耀眼的科技明星Tesla 公司的早期投资人和董事Ira Ehrenpreis, 诺贝尔奖获得者,美国第12界能源部长朱棣文,第十届美国驻华大使骆家辉、前苹果联合创始人Steve Wozniak,微软亚太研发集团主席张亚勤(微博)等业界领袖发表主题演讲,IT创新领袖、O2O论坛,金融互联网比特币论坛,云计算和大数据,机器人等高端对话,主题论坛;并设四个分会场:第四届高创杯创业大赛决赛,中美教育论坛,智慧未来专题0峰会(专题讨论可穿戴设备的现状、机遇和挑战)和智能家居论坛。除此之外,本次大会设高科技交流展会,展示目前炙手可热的创业新星,高科技产品,并特设移动互联网/手机游戏,智能机器人,3D打印,健身/可穿戴科技,传感设备五个主题展区。

活动时间: 9月27日 周六

活动地址: 圣克拉拉会议中心

活动官网:http://www.svief.org/

报名注册:http://www.svief.org/2014/jianti/zc.ph

(腾讯科技原文:http://tech.qq.com/a/20140926/004651.htm



Copyright© 2014svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com