九九人集团是海外华人领先的网路传媒集团公司,旗下拥有的九九人网是北美最大的中美高科技信息及华人生活信息交流平台。九九人网 拥有招聘高端人才和发布高科技专案的频道, 专门发布高科技相关新闻、北美高科技项目、国内来美招聘人才、国内各高科技园区动态等各类资讯。

九九人集团致力于推动中美高科技领域交流,通过海外媒体平台和当地丰富的高科技资源促进中国各级政府,高新开发区,软件园和高科技企业海外品牌的提升,是 高科技创业者,投资者和中国政府,高新开发区及高科技公司交流的高端高效的平台。公司业务领域涉及:投融资对接及高科技创新孵化器-高创工场, 品牌会议,商务培训。其中品牌会议包括硅谷高科技创新创业峰会(硅谷高创会),创业大赛,中美市长论坛,风险投资论坛,中美金融论坛,云计算和物联网论坛 等;投融资对接包括中美商务考察及商务咨询等。

九九人传媒集团旗下拥有各类优秀人才,包括高科技、互联网、市场营销、及法律金融等领域资深人士,熟悉美国文化,具有高等学历。集团业务以湾区为核心,覆盖洛杉矶、纽约、芝加哥等华人聚居地区。公司总部位于美国硅谷。


硅谷咖啡是由200名国内外优秀创新创业者、企业家及投资人众筹组建的创新、创业及投资服务的平台,是海内外精英人才的圈子和平台;在这里可以对接中美的各种创业项目,市场、投资以及政府资源,为各方提供项目,人才,投资,政策等各项服务。‍

 


Copyright© 2014svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com