VentureBeat成立于2006年, 是发布科技创新类新闻及热点的主要媒介。 致力于引领科技发展趋势,VentureBeat提供的新闻分析以及事件的报道对企业高管,创业人士和科技爱好者起到了有效的帮助。在创始人兼首席执行官Matt Marshall的带领下,VentureBeat团队集结了一批理念先进,经验丰富的记者,其报道的新闻涵盖了一系列的最新科技热点——从社交到移动、小型商业、医疗技术、云技术、游戏等等。

Solid是第一个专注于硬件,软件以及物联网的交集的机器人大会。主办方是著名的O'Reilly Media。会上将有机器人,卫星,无人驾驶飞机,车联网,可穿戴技术等最新科技的展示。参展公司来自微软,通用电气,PayPal,NASA,Google和IBM等。Solid大会于2014年5月21-22日在旧金山Fort Mason Center举办。硅谷高创会独家优惠码SVIEF可享8折优惠,注册地址: http://solidcon.com/solid2014?cmp=mp-na-confreg-home-sld14_svief.

TiE成立于1992年,是美国硅谷一家著名的非营利性机构,由企业家和专业人士组成。这是一个兼具开放性和包容性的组织,已在17个国家成立了60多个分部。TiE旨在发掘及培育企业家精神和维护自由市场经济的生态系统,TiE认为这是促进国家繁荣的最有力工具。

Telecom Council of Silicon Valley致力于电信行业的创新发展。通过吸引和整合来自世界各地电信行业的创意、 研究成果、 资本和专家,把电信行业的优秀企业和他们的人才及创意很好的结合起来。去年,Telecom Council通过40个会议议题,集结了来自500家电信公司和25家电信运营商的超过2,000位企业高管。Telecom Council 欢迎从事电信行业的各类企业通过参加会议,演讲,赞助等各种形式来参与到Telecom Council 的企业网络之中。如果想了解更多相关信息和加入Telecom Council的活动,请点击www.telecomcouncil.com

Wearable World总部设立在旧金山,致力于创建围绕可穿戴和物联网的生态体系结构。Wearable World联合技术专家, 思想领袖, 企业/公司高管和投资者一起发展新兴技术。Wearable World通过企业咨询,相关活动和思想领导等几大方面来培养品牌和企业之间的良好关系,并成功建立了第一个能够自我维持的,有收入的科技生态体系。

Career Pro USA旨在建立一个将在美华人精英团结起来的社区,帮中国留学生找实习,与华人求职者共享资源,联合专业人士打造强有力的职场关系网,Career Pro就是这样一个平台,化身伯乐,为新人寻找机会,为公司挖掘优秀人才,遇见最有潜能的你。在这里,会员们互相帮助,分享资源,建立强大的关系网,在职场和创业道路上共同坚定前行。 官方微博@美国实习快报为粉丝精心筛选分享各类实习资讯、职场心得,众多粉丝通过我们得到面试,找到实习和工作。我们通过杂志、邮件、网站、活动等渠道免费为会员们提供实际有效的信息。我们在努力,创建更好的职业资源共享平台。

FountainBlue与客户密切合作,制定和规划长远的发展战略,专注于创造可持续和切实有效的成果:
  • 通过单对单辅导,圆桌会议,管理研讨会等活动支持科技企业中有巨大潜力的领导者
  • 通过举办创业和培养领导力相关的系列活动来记录行业发展和技术趋势以及更好的凝聚成员
  • 向科技创业公司提供战略和营销的咨询,从而把万物互联的关系推广到更多的行业中去

  • 美洲中国工程师学会(CIE/USA)成立于1917年,由着名的爱国工程师詹天佑等人发起,是北美历史最悠久、影响最大的非盈利、非政治性的华人学者民间社团,目前拥有达拉斯、新墨西哥、大纽约、旧金山、西雅图以及海外华人环境工程师和科学家协会等六个分会,有会员二千多人。这些会员是由来自两岸三地赴北美的学者和工程技术人员组成,主要从事高新技术研讨会、技术咨询等活动,促进并加强不同领域的华人学者间的互相交流。学会自六十年代起,每两年在台北组织一次“现代工程技术研讨会”,由CIE/USA组织有关专家去台湾,通过研讨的方式对产业发展方向及技术创新给予咨询并提出解决方桉。研讨会对台湾地区的工业技术进步、经济转型和台湾新竹高新技术园区的建立和发展,都起了非常重要的作用。学会自1993年起,每两年在北京举办"中美科技与工程研讨会", 为中国大陆科技的创新与进步做出了实质的贡献.

    PlusYoou普创(http://www.plusyoou.org/)面向在美华人创业团队,通过提供技术支持、人力资源、咨询、融资、公关等服务,帮助创业公司快速成长与发展。自2011年以来,普创在南加州地区已经成功举办了近30场创业活动,帮助多家公司获得天使投资,建立了超过3000优秀人才的数据库。

    麻省理工学院中国创新与创业论坛(MIT-CHIEF)是基于麻省理工学院的创业组织。MIT-CHIEF的使命是促进中美间技术,创新和创业领域的交流与合作。MIT-CHIEF致力于:
    • 促进中美企业家的资源和信息共享;
    • 培育和支持中美企业家并将他们的初创企业推广到美国或中国市场;
    • 连接企业家和当地的资源,资金,专业知识和商业模式。
    如果想了解更多信息,请点击
    mitchief.org.

    中关村私募股权投资协会(英文名:Zhongguancun Private Equity & Venture Capital Association,缩写为:ZVCA)是拥有近千家会员的全国性私募股权投资行业协会。协会由中关村PE大厦内的同创伟业、明石投资、东方基易投资、银河金桥投资、君阳资本、唐创投资、方亚资本、海风联资本等国内外知名投资机构联合发起成立,在民政部门合法登记注册、拥有全国范围活动资格的社会团体组织。协会秉承专业化与国际化的发展理念,搭建行业交流合作平台,使会员在轻松、愉快的交流、合作氛围中实现增值共赢! 协会旗下拥有:专业门户网站—中关村投融资网;每周发行8万份的电子期刊—《中关村投融资资讯》。协会活动丰富,每月举办5至6次投资机会交流与分享活动;每年两次大型年会及论坛活动,2至3次行业评选、4至5次出国交流考察活动,20多场高质量的LP及投融资项目对接会! 协会会员资源丰富,拥有近1000家来自北京、上海、深圳、纽约、硅谷等全球各地的会员。会员机构投资的公司超过1800家,管理的投资基金总额超过1000亿元。同时,协会还拥有丰富的项目资源,拥有中关村地区两万多家优秀成长型企业以及全国80多个高新技术企业园区的企业项目资源。另外,协会还拥有来自北京大学、清华大学、国家发改委、哈佛大学、西点军校、斯坦福大学、康奈尔大学等全球知名学府、研究机构的专家学者组成的顾问团队。 协会在深圳、上海、硅谷、纽约设有联络处,并拥有80多位遍布于美国、加拿大、欧洲、俄罗斯、香港等全球各地的志愿者团队。协会旗下拥有两大专业分会—法律分会、天使投资分会;同时还配合发起成立了“全国股权投资与创业投资行业协会联盟”、“中国PE二级市场发展联盟”两个具有全国范围影响力的行业联盟!

    SVForum在技术行业有着超过30年的影响力。作为硅谷地区最大和最久的,致力于教育和建立技术社区内关系的组织,SVForum每年举办300多次活动,有超过18,000名专业人士参与。这些活动提供了对新兴技术的发展趋势和最佳业务实践的最新见解以及与卓越的企业家认识的机会。

    Alchemist 加速器是一家专注于帮助种子期企业快速成长为服务目标,有风投支持的企业加速器。 Alchemist的主要筛选标准是合适的企业团队,以及企业里是否拥有有着独特、深刻科技视角的创始人来助推企业的发展。每年 Alchemist 会选中并指导大概40个企业项目。

    Tumml是一家城市创投孵化器,致力于加速城市创新建设并帮助创业者们解决城市问题。作为一家非营利组织,Tumml的目标是预见下一个时代的科技城市改革。通过3个半月的项目,Tumml请早期创业团队入驻办公室,便于各个环节的把控和支持,以及初期创投的进入。给他们提供足够的服务了帮助他们进入高速成长期,推进市场以此来达到更好的社区服务。

    硅谷创源是首个中美科技创新孵化器。创源致力于通过提供各种服务和支持来培育和实现中美两地科技型初创企业的跨境发展。

    Spartups是一家位于San Jose的3个月创业加速器。我们主要专注指导创业理念型超早期团队,给予必要的方向指引,如客户拓展,产品开发和数据测试。通过实际应用策略教学和企业级合作,Spartups会保证足够的资源来支撑创业初期所需要的一切必要条件,使理念变成产品,并会帮助创业团队募集种子资金来更加全面的强化项目实力。

    Plug and Play Accelerator投资科技创业公司,和超过250个企业郃作伙伴之间建立了郃作伙伴关系。 2006年以来,Plug and Play通过与红杉,DFJ,Accel和其他风险投资公司郃作,投资的公司包括Dropbox, Lending Club和Zoosk等,集资超过1.6亿美元。Plug and Play每年收到超过3,000个创业项目,并挑选项目加入他们的企业帮助方桉。通过这种独特的糢式,他们已资助并帮助许多不同领域的公司,包括零售,汽车,手机,数字齣版,SaaS,电信,耐磨技术,媒体,健康和健身等。

    Chinese Entrepreneur Organization 在2008年由一群斯坦福大学的学生组织成立。自成立以来,CEO已成功举办多次深入的创业交流,头脑风暴研讨会和中国创业之旅。CEO的许多成员也开始成立自己的企业,或加入其它大型风险投资公司和有发展前景的创业公司。 如今,CEO拥有大约1000名成员,包括斯坦福大学的学生,校友和教职员。现在CEO成功延伸到了硅谷更广泛的创业群体,如企业家、风险投资人和年轻的专业人士。在CEO成员,校友以及世界各地朋友的帮助下,CEO会继续支持、启迪和激励未来的企业家。

    RocketSpace将一个在市中心七万英尺的办公空间转变成了世界最知名的技术共同工作空间。RocketSpace拥有社区活动独特的组合,开发者培训基地以及企业创新项目。广大的媒体认为RocketSpace是一个快速发展的共同工作空间行业中的一个特殊的模型。

    幼发拉底是一家硅谷的创业孵化器,专门设置给亚太地区的创业者们,为创业项目寻找更多的增长机会。幼发拉底的创始人们和导师都拥有强大的商业网络,连接着硅谷和亚洲市场并为创业项目带来更好的机会。他们为幼发拉底的创业者们带来了业务拓展,媒体资源,政府关系,和校友关系来建立一代又一代的优秀创业者网络。 幼发拉底追求卓越的孵化理念来培养最好的和最具竞争力的想法。幼发拉底选出前25名的报名项目进入课程。我们深深的理解运作一家创业项目是一件困难且需要投入大量工作的事情,所以我们竭力为每一家旗下的创业项目提供尽可能多的资源来帮助他们成长并走向未来的成功。

    丰元创投(美国硅谷)是专注于早期初创公司的风险基金。他们主要投资于包括移动、游戏、网络、安全、大数据和医疗保健IT等行业。 成立于2012年的丰元创投以全球的视角帮助各创新企业家。自成立以来,丰元创投(美国硅谷)协助尖端技术和企业应对全球经济的挑战。 丰元创投(美国硅谷)由具有经验的合伙人管理,合伙人有成功的初创公司创始人,投资人和技术创新人员。 丰元创投在硅谷(美国)以及北京中关村(中国)都有办事处,大大加深了太平洋两地的连接以及中美两国的联系。

    SAP公司是欧洲最大的软件企业,全球有超过238000客户。SAP推出了一个为期12个月的全球创业计划(SAP Startup Focus), 帮助在大数据,预测和实时分析空间领域有前途的创业公司在SAP HANA上开发新的应用,以加快市场启动。

    中美半导体协会(CASPA)建立于1991年,并已发展为全球最大的半导体专业性协会。目前为加州和国内收入总署正式注册的非盈利组织。
    1. 为企业和个人成员提供半导体行业的良好平台来让大家共同成长盈利。
    2. 推动高科技产业的技术创新,连接科技和商业的发展,将中美的科技行业连接在一起,共同寻求发展机会。
    3. 促进行业间和企业间的合作与交流
    4. 推进企业品牌价值和个人成员的福利。加强企业和个人会员之间的交流,提高他们的公众形象,职业性和影响力。

    达福创投是达拉斯大都会地区第一家以华人为主导并具有国际化视野,专注于创新、创业、投融资项目的综合性孵化加速器,其发起人和创始人都是具有成功创业经验的企业家和风险投资人。旨在为入驻的创业团队提供全方位、多样化的服务来帮助他们实现创业成功的梦想,共同打造北德州最有影响力的创业生态圈。

    Startup Socials是一家全球性的创业社区,连接创业者们,并使他们能够在创业路上走的更远。Startup Socials在全球范围内开展教育交流活动,为创业者们提供学习,社交,寻求合作的平台。

    健康科技论坛致力于改善医疗现况,藉由促进创新技术的开发和应用以改变医疗,使得大众能够获得负担得起的医疗保健。健康科技论坛成立于2010年,目的在促进医疗以及科技连接,并且藉由连接世界各地的对改善医疗有强烈兴趣的人们,来共同致力于更好,更方便,更实惠的医疗服务。健康科技论坛目前在全球拥有13个地方分会,以及横跨3大洲的5000多名成员。

    成立于2012年初,伯克利华人创业协会 (ACE: Association of Chinese Entrepreneurs at Berkeley) 是加州大学伯克利分校最大的华人主题社团。我们的宗旨是聚集热衷创业的伯克利华人学生,建立紧密的校友创业网络,孕育未来杰出的华人企业家。为此,我们致力于开展形式丰富多样的创业主题活动,同时与美国诸多高校和硅谷地区众多华人组织和各业界伙伴密切合作,为ACE成员带来有价值的学习和交流资源。

    斯坦福大学中国学生学者联合会(ACSSS)是斯坦福大学的一个学生组织,旨在扩大斯坦福大学的中国大陆社会和其他各种在湾区的文化,学术,和专业社区之间的沟通渠道。作为斯坦福大学的华人社区代表,ACSSS也旨在促进独特中国文化的升值和所有斯坦福大学社区成员提供专业信息和学术的机会。ACSSS将通过提供实用的服务,尽最大努力帮助中国的学生和学者融入斯坦福大学的环境中。

     


    Copyright© 2014svief.org All Rights Reserved Powered by 99people.com